Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Как разлочить терминал huawei HG8245?

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,832
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию Как разлочить терминал huawei HG8245?

    Ноуты видят всего 65 мегабит, вместо 150. 40 мегагерц выставлять не даёт, только 20.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 13.09.2015 в 22:08.
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,530
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    Абсолютно нормальная ситуация. Забудь, даже в вакууме у тебя 150 не будет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,832
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Почему? Если выставить N и 40 мегегагерц, то получим 150 мегабит.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,530
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    Почему? Если выставить N и 40 мегегагерц, то получим 150 мегабит.
    Глупость.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    1 поток на 40мгц действительно выдает 150мбит/с канальную скорость. но многие устройства поступают правильно, и не дают портить жизнь соседям, занимая еще и второй из трех существующих каналов.
    По теме. разлочка тут ни при чем. Говорят на новой прошивке можно выставлять принудительно 40Мгц. Сейчас выбор только 20/40 и он странно работает.

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,530
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    1 поток на 40мгц действительно выдает 150мбит/с канальную скорость.
    В жизни у тебя не будет 150 реальной скорости 80-90 потолок.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    я же сказал канальной. реально да, 90. И это только на 40мгц. как я понял у ТС в подключении 65 пишет, это около 30 реальной

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,832
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Посмотрел на телеке, выдаёт 104 мегабита.

    Сегодня выдаёт уже 130 мегабит.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 13.09.2015 в 19:14.
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,832
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Решение вопроса:

    1. Заходим на хуавей через свой user:root, pass:admin, или как там они поставили.
    2. Набираем http://192.168.100.1/network/set.cgi...2/hw_ctree.xml скачиваем конфиг хуавея по этой ссылке/
    3. Открываем в текстовом редакторе и ищем строчку, где прописаны аккаунты, там будет аккаунт тру админа. У меня он был telecomadmin с мега-длинным паролем.
    4. Заходим под ним.

    В настройках роутера можно сохранить конфигурацию, что бы после обновления прошивки, её загрузить.

    Можно открыть все четыре порта lan.

    Новая прошивка (апрельская) https://yadi.sk/d/fsLOixfzJYH3r/Echo...201%20Software

    Работают все диапазоны, 20,40. Можно выставить N

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 14.09.2015 в 23:51.
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  11. #10
    Долгожитель
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    629
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Почему еще к длинк пароль не подобрали(.... Надо было хуавей у парней выпрашивать... Эх, знал бы...

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,832
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Как в Хуавэе при входе с рут правами включить мост самостоятельно ???

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    включить мост самостоятельно
    поменять тип подключения на мост

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,832
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Оно?

    Всё, подрубил.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (70.0 Кб, Просмотров: 0)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (114.1 Кб, Просмотров: 0)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 17.02.2016 в 20:39.
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  15. #14
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    Оно?
    новая прошивка что ли? у меня как то не так выглядит

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  16. #15
    Завсегдатай форума Аватар для M1xa1l
    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,162
    Получено (+/-): 157/16

    По умолчанию

    Блин, никак не могу завести интернет на роутер, терминал в мост перевел, а с роутером беда....

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,530
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от M1xa1l Посмотреть сообщение
    Блин, никак не могу завести интернет на роутер, терминал в мост перевел, а с роутером беда....
    PPPoE rt rt, не?

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Завсегдатай форума Аватар для M1xa1l
    Регистрация
    26.03.2015
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,162
    Получено (+/-): 157/16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Abraxas Посмотреть сообщение
    PPPoE rt rt, не?
    неа

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,832
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nerwin Посмотреть сообщение
    новая прошивка что ли? у меня как то не так выглядит
    Да, относительно новая.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  20. #19
    Завсегдатай форума Аватар для kurdt8621
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,377
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Дак какой все же режим лучше ставить 20 или 40 мггц?
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,524
    Получено (+/-): 511/1,080

    По умолчанию

    у меня по умолчанию стояло 20, поставил 40, разницы не ощутил так и оставил

    0 Not allowed! Not allowed!
    БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ

    Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы.
    И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.


    Настоящие мужчины не едят мед! Они жуют пчел!

    У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!

    НОВИЧКАМ изучить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПРАВИЛА ФОРУМА !!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!