Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Коннект

  1. #1

    По умолчанию Коннект

    Мда.... моих тем в этом топике пруд пруди.... ну да ладно....
    Я сегодня решил сделать дефрагментацию на диске С, после чего комп выключил. Примерно через часа 2 включил и решил посидеть в инете. Модем у меня DSL-200, но к моему ужасу когда подключение дошло до проверки имени и пароля у меня выдало, что такой ник и пароль в данном домене не доступны. После перегруза компа ничё не изменилось. Ну я снёс дрова модема, поставил снова, настройки сделал как надо, но всё-равно выдавало ту же ошибку. Прошло минут 20 и после ~20 попыток модем подключился, я решил проверить и снова отключил соединение, и опять он не подключался. Вот щас снова после долгих и мучительных попыток подключился, но теперь боюсь отключаться. Помогите пожалуйста решить проблему!!!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось shev123; 11.08.2009 в 22:33.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Kirkoroff
    Регистрация
    09.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    216
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    не отключайся,не выключай комп месяцами,проблем будет меньше

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вполне может быть глюк провайдера, а может и сам модем . у USB модемов такое бывает. надо просто перезагрузить модем. обычно это помогает

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось ANCIENT; 11.08.2009 в 23:03.
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  5. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ANCIENT Посмотреть сообщение
    вполне может быть глюк провайдера, а может и сам модем . у USB модемов такое бывает. надо просто перезагрузить модем. обычно это помогает
    Делал, безрезультатно(((((((

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный Аватар для vladimir76
    Регистрация
    06.12.2008
    Адрес
    Вилегодский р-он, д.Роженец
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    после перезагрузки модема подождать 5-10 минут и только после этого подключаться(у меня тоже USB-модем).

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Пользователь Аватар для Vanilla_kernel
    Регистрация
    09.08.2008
    Адрес
    Земля Матушка
    Сообщений
    74
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А ось какая стоит??? наверняка семерка, у нее такое бывает... Пол дня убил пытаясь настроить инет в семерке, все перепробовал но безрезультатно, раз подключится из 10 попыток. А ХР и Mac OS X при таких же настройках подключаются идеально...

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Всё решил проблему, снёс нафиг ось и поставил заново))))

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!