Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Открытое письмо Президенту Соединенных Штатов Америки

  1. #1

    По умолчанию Открытое письмо Президенту Соединенных Штатов Америки

    Здравствуйте, уважаемый Барак Хусейн Обама. Прошу простить меня за то, что отрываю Вас своим письмом от важных государственных дел. А также приношу свои глубокие извинения за то, что опускаю все причитающиеся данному моменту формальности, но дело, с которым я решился к Вам обратиться, не терпит отлагательств и обладает огромной важностью для всех нас. Поэтому, господин Президент, я надеюсь, Вы поймёте и простите меня за то, что я сразу перехожу к этому делу.

    В ноябре 2008 года один русский учёный, господин Панарин, опубликовал в российской прессе статью под названием “Когда Америка развалилась на части, был дикий крик”. Оговорюсь сразу, у нас в России, эта статья прошла практически незамеченной. Мне искренне жаль Вас этим расстраивать, но это правда. Нас, русских, больше волнуют наши проблемы, чем ваши неприятности. И даже я, несмотря на живой интерес к происходящему в мире, сначала не предал этой статье большого значения. Но теперь, по прошествии почти полугода, я с удивлением замечаю, что господин Панарин оказывается правым в своих прогнозах. По крайней мере, в динамике и направленности событий.


    На этом месте моего письма я выражаю скромную надежду, что Вы, господин Президент, уже ознакомились с содержанием этой статьи. И теперь, с Вашего позволения, я могу высказать свои мысли по этому вопросу. Скажу вам честно, господин Президент, будучи человеком твёрдо стоящим на позициях добра и справедливости, я не могу не радоваться тому, что вашей Империи Зла приходит конец. Но, оставаясь прагматиком и реалистом, не могу не отметить с чувством глубокой озабоченности то, что распад Соединенных Штатов повлечёт за собой катастрофические последствия не только для граждан Вашей страны, но и для всего мирового сообщества. И именно осознание этой ужасной истины заставило меня обратится к Вам. Прошу Вас не судить меня строго, но всё, что я изложу в этом письме далее, продиктовано моим искренним стремлением к минимизации тех страшный событий, которые ожидают нас в будущем.

    Предвидя Ваши возражения, наберусь смелости предостеречь Вас от стремления провести параллели между распадом СССР и распадом США. Я родился в Советском Союзе, моё детство прошло в этой стране. Все, что было потом - случилось на моих глазах. Поверьте мне, господин Президент, у вас всё будет иначе. Дело в том, что граждане Советского Союза разительно отличались от современного населения США. Мировоззрением, воспитанием, отношением к жизни. Нас, будущих граждан этой страны, воспитывали в духе коллективизма, уважения к труду и жизни другого человека. Стремление к справедливости и искренний интернационализм был присущ большинству граждан СССР. То, что сейчас ошибочно преподноситься в ваших средствах массовой информации как русская ностальгия по коммунизму, на самом деле является ностальгией по хорошим, добрым взаимоотношениям между людьми в Советском обществе. Я понимаю, что все написанное мной выше, не вяжется с тем образом СССР, что у вас насаждался десятилетиями. Но мы с Вами, господин Президент, прекрасно знаем, что этот образ насаждался исключительно в целях пропаганды и к реальному положению дел не имел никакого отношения. Я искренне не желаю обидеть Вас и американский народ, но обстоятельства вынуждают меня сказать вам неприятную правду: современный американец - прямая противоположность русского времен Советов. Он, современный американец – инфантилен и жесток, его мировоззрение основано исключительно на позициях оголтелого индивидуализма. А когда личная выгода ставиться превыше всего остального мира, трудно говорить о морали и этике. Добавьте к этому ту степень напряженности в межрасовых и межнациональных отношениях, что присутствует в Вашей стране, господин Президент. Вспомните, о том огромном арсенале оружия и военной технике, состоящих на вооружении армии США, и о бесчисленном количестве стрелкового вооружения, находящегося на руках у гражданского населения. И Вам, господин Президент, станет совершенно ясно, что мирный сценарий распада США абсолютно невозможен. Более того, я уверен, что распад вашего государства пройдет с максимальной степенью жестокости и насилия. И мировое сообщество не сможет оказать вам помощь, так как оно само будет ввергнуто в хаос. Не секрет, что современная мировая экономика полностью завязана на экономике Вашей страны. Падение США приведёт к коллапсу мировой экономики, что в сочетании с разрушением системы международных отношений, в которых Ваша страна занимает не последнее место, приведёт к фатальным последствиям для всего человечества!

    Особо отмечу, что не стоит уповать на стабилизирующую роль Евросоюза. Вы, господин Президент, и сами хорошо знаете, что это надгосударственное образование держится исключительно на двух факторах: присутствие американской армии в Европе и экономическом единстве. И то и другое Европа потеряет в случае распада США. А это, несомненно, приведет к обострению застарелых противоречий, что в свою очередь обеспечит скатывание к вооруженным конфликтам между бывшими членами Евросоюза. И страх перед Россией, столь настойчиво насаждаемый европейскими СМИ, не поможет избежать этого. Так как представители европейской политической элиты, впрочем, как и Вы, прекрасно осведомленны в том, что Россия не угрожает Европе.

    Всё вышеперечисленное вынуждает меня предложить Вам, господин Президент, несколько скромных советов. Со всем уважением и исключительно из стремления оказаться Вам, господин Президент, полезным. Вот эти предложения.

    1. Прежде всего, необходимо решить вопрос ядерного оружия. Так как в вашей стране накоплен колоссальный запас этой смертоносной заразы и вы, скорее всего, не успеете его уничтожить сами, то я возьму на себя смелость предложить Вам передать всё ваше ядерное оружие правительству Российской Федерации. Вопреки мнению, распространяемому Голливудом, нам, русским, при распаде СССР удалось сохранить всю атомную отрасль и не потерять ни одной ядерной боеголовки. У вас же такой возможности не будет, а при попадании ядерного оружия в руки всевозможных “тёмных личностей” угроза ядерного апокалипсиса нависнет над всем миром! Так что, при всём богатстве выбора другой альтернативы у Вас нет.

    2. Также не стоит забывать и о простом вооружении. Его запасы в вашей стране ужасающи, что, несомненно, сыграет роковую роль в грядущей гражданской войне. Поэтому во избежание массовых человеческих жертв я скромно, но настоятельно рекомендую Вам, господин Президент, разоружить армию и флот Соединенных Штатов, с последующей передачей всего этого оружия Российской Федерации. Согласитесь, глупо было бы считать, что Мексика или Канада нападет на США, а для сохранения правопорядка вам вполне достаточно ФБР и полиции. К тому же я верю, что правительство Российской Федерации прислушается к доводам разума и возьмет на себя нелегкую ответственность по уничтожению всего этого смертоносного арсенала.

    3. Несомненно, необходимо позаботиться о жизни и безопасности простых американцев. С этой целью я скромно советую Вам господин Президент обратиться к правительству Российской Федерации с просьбой о введении на территорию Соединенных Штатов миротворческого контингента Российской Армии. События августа прошлого года в очередной раз доказали, что русский солдат не задумываясь пожертвует своей жизнью для спасения мирного населения от рук любого агрессора. К тому же я не верю в то, что бы Вы хотели наведение порядка на территории бывших Соединенных Штатов осуществить силами Китайской Народной Армии. Поверьте мне, в отличие от нас они не склонны к гуманизму и демократии.

    4. И очень важно сохранить культурный и научный потенциал, накопленный в Соединённых Штатах. Поэтому Вам следует передать все ваши произведения искусства нашим музеям. И мы, скорее всего не сможем вам отказать в этом. Так как осознаём всю важность сохранения культурных ценностей. Так же надлежит передать научное оборудование, результаты исследований и поспособствовать переезду американских ученых на территорию Российской Федерации. Я искренне надеюсь, что Вы, господин Президент, понимаете сколь важно сохранить бесценные научные знания для последующих поколений жителей нашей планеты!

    Я понимаю, что реализация всех моих предложений потребует определенных финансовых затрат со стороны Российской Федерации. Но я верю в Вас, господин Президент, и в то, что Вы сможете уговорить наше правительство принять в качестве оплаты за нашу помощь золотой запас Соединенных Штатов. Разницу, я думаю, наше правительство вам простит, ведь Россия - щедрая страна.

    Заканчивая своё письмо, я хочу выразить надежду, что Вы, господин Президент, примете правильное решение и прислушаетесь к моим скромным советам. Ведь от Вашего решения будет зависеть возможность спасти сотни миллионов человеческих жизней и возможно саму нашу цивилизацию.

    С уважением, Серый Волк.

    Источник borras.ru

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Admin; 12.08.2009 в 21:12.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

  4. #3
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ну как сказать.... Первая часть полная хрень, а там где всё в Россию там прикольненько=)

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь
    Регистрация
    09.04.2009
    Сообщений
    34
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Прикольно!

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Га-га-га!
    Забавно!Вот если б стало реальностью - вообще круто!

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Пользователь Аватар для Christen the Ace
    Регистрация
    28.11.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    71
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Идиотизм какой то...в россии население быстрее от пьянства и нищеты вымрет чем в штатах раскол государства случиться...
    Это мой личный взгляд на вопрос)

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Новичок Аватар для ZIL
    Регистрация
    19.07.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    10
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Christen the Ace Посмотреть сообщение
    Идиотизм какой то...в россии население быстрее от пьянства и нищеты вымрет чем в штатах раскол государства случиться...
    Это мой личный взгляд на вопрос)
    +100 500
    Барак объедегил гос-во.
    Всё письмо-прямое не увожение к (пусть и не самой лучшей) нацие.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,947
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    КОГДА КОТУ ДЕЛАТЬ НЕХ....ОН ИМЕННО ЭТИМ И ЗАНИМАЕЦА.... ШЕЛ БЫ ЛУЧШЕ ВО ДВОРЕ МУСОР ПОМЕЛ - ТОЛК ОЧЕВИДЕН....

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

Похожие темы

  1. продам джинсы из америки
    от m-wong в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.07.2009, 18:10
  2. Письмо Деду Морозу
    от blacker в разделе Здоровье, дом и семья
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.12.2008, 15:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!