Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Плиз очень срочна помошь

  1. #1

    По умолчанию Плиз очень срочна помошь

    Вот у мну такая проблема с Локальной сетью точнее рабочей группой
    В р.г 4 компа назовем их A B C D. все компы друг с другом контачат(ну файлы передаютсю) но не совсем т.е комп A с B,B с А не контачат а А с С,А с Д,В с С, В с Д все нормально работает!а вот когда пытаешся подключится с А на B или наоборот то написано типа нет прав на использования етого сетевого сесурса бла бла бла и в конце написано типа не найжен сетевой адрес все уже перепробывал комп А сделал копию С и нефига

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Тут телепатов нет.Нужно:
    1) Cкрины команды IPCONFIG компов
    2) сетка AD? да или нет
    3) Антивирусы стоящие на компах
    4) включен ли файрвол на всех компах да или нет, либо на каком включен а на каком нет.
    5) подключение через хаб или по идиотски через двойные сетевухи?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,292
    Получено (+/-): 18/23

    По умолчанию

    так написал конечно странно. Проверь маски подсетей.. может быть они просто различаюццо, а так попробуй просто через Мастер Настройки сети , настроить сеть заново

    0 Not allowed! Not allowed!
    ситисофт.рф
    http://vk.com/clubcitysoft - группа
    +7(960)015-15-55

  5. #4

    По умолчанию

    блин маски все одинаковые антивирус стоит на серве и все им пользуются вот про хаб хз потом у серва вот у етого компа А есть соединение интернет
    1) Cкрины команды IPCONFIG компов че ет
    я ваше не парю в етом деле

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    и интернетом тож все пользуются

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вам тут врятли кто то даст дельный ответ, так как что бы Вам помочь нужны конкретные данные. Попробую. Если у Вас сетка АД, а в сетке есть права "блабла", которые маломощные в определени АД и Вы зашли на комп А с правами "блабла", а в компе В в локальной политике безопасти права "блабла" не определены, то у вас будут проблеммы. Если у вас сетка не АД, а Воркгроуп, то... вы не сказали, то посмотрите брандмауэры и настройки общего доступа к файлам и папкам. Так же как вариант. Антивирус на сервере - идиотизм. Если ваша сетка подключена к инету, то полагаю она зарасла вирусами.

    Цитата Сообщение от buffalo bill Посмотреть сообщение
    1) Cкрины команды IPCONFIG компов че ет
    я ваше не парю в етом деле
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось KLIM; 13.08.2009 в 15:57.

  8. #7

    По умолчанию

    блин а почему остальные копы все нормально рабатают все передается там просто офис вот на серве сделана обшая папка обмен (ну понятно для чего она) ну и вот все работает норм а как делал на В сделал обший доступ на папку потом заходи на В с С и уже с С в папку обмен (на серв) очень мучительно да и инет не работает ваше уже все перепробывал
    хоть че нидь подскажите путевое Там воркгруп

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Покажи скрин работы этой программы с тех компов которые проблеммные.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip KK.zip (163.0 Кб, Просмотров: 5)

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    потом когда буду в архангельске сделаю скрины и выложу если не получится

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    KLIM, скажи плз какие варианты должны быть в етой проге и как все исправить я понимаю лучше проги но ти мну тоже пойми мну сто раз в архангельск ездить не экономно

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от buffalo bill Посмотреть сообщение
    KLIM, скажи плз какие варианты должны быть в етой проге и как все исправить я понимаю лучше проги но ти мну тоже пойми мну сто раз в архангельск ездить не экономно
    Эта прога все го лишь просканит твой комп на вирус КИДО, который сильно распространен сейчас. Еси че, если ее запустить с параметром -z то она еще ресторнет службы. А вообще у тебя айпи у всех компов статичесике?
    P.S. Ты должен понять, есть такое понятие как "танцы с бубном", развлекательная весчь для админов, но когда эти танцы сочетаются с гаданием на кофейной гуще - это уже серьезно.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось KLIM; 14.08.2009 в 14:18.

  13. #12
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    могу предположить что у компов пользователи одинаковые (типо Администратор) только один из них с паролем.. изза этого тоже может не пускать

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от markos Посмотреть сообщение
    могу предположить что у компов пользователи одинаковые (типо Администратор) только один из них с паролем.. изза этого тоже может не пускать
    Сетка WorkGroup как сказал топикстартер, так что этот вариант отпадает, локальная политика безопасности на одном и на другом компе ни как взаимодействовать не могут.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    вобще не понимаю, зачем в сетке расшареные компы? сервак-то на что? выдели раздел для помойки, ограничь доступ с серваку по айпишник.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  16. #15

    По умолчанию

    KLIM, айпи у них настроены вручную у одноо 192,168,1,1 у втого ...2 у третьего ...3 и вот

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    там просто какой то програмист делал и все под себя сделал

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от buffalo bill Посмотреть сообщение
    192,168,1,1
    Странный айпишник, неудивлюсь, что ты принес новый модем и у тебя что-то перестало работать, это так, к слову.... А вообще сделай нормальные айпи адрес 192.168.0.temp. Перенастрой сетку мастером, не забуть поставить галку общий доступ, затем создай новую папки, сделай все разрешения. В принципе все должно работать, если конешно вся сетка не в вирусах.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

    По умолчанию

    KLIM, Лан все попробую СПАСИБо ОГРОМНОЕ

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KLIM Посмотреть сообщение
    Сетка WorkGroup как сказал топикстартер, так что этот вариант отпадает, локальная политика безопасности на одном и на другом компе ни как взаимодействовать не могут.
    При чем лок.политики? вариант про то, что пара user/pass может не совпадать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KLIM Посмотреть сообщение
    Странный айпишник, неудивлюсь, что ты принес новый модем и у тебя что-то перестало работать, это так, к слову.... А вообще сделай нормальные айпи адрес 192.168.0.temp. Перенастрой сетку мастером, не забуть поставить галку общий доступ, затем создай новую папки, сделай все разрешения. В принципе все должно работать, если конешно вся сетка не в вирусах.
    нормальный айпишник. Использование мастера- зло. Разнести ипы руками, или dhcp включить на модеме, и забыть.

    По ipconfig... запусти "ipconfig /all >> c:\A_ip.txt" на каждом компе, меняя буковку в A_ip.txt содержимое скинь сюда

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось RAVen2k; 24.08.2009 в 11:38. Причина: add

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Требуется помошь :)
    от BeceJlb4ak в разделе Программирование
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.06.2009, 12:08
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.02.2009, 16:46
  3. Залейте плиз Fable и Готику III...очень нуно
    от BaSka в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.10.2008, 14:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!