Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: SSD или память?

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Alek99
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Архангельск, alek99@mail.ru, +7 953 930 7146
    Сообщений
    3,466
    Получено (+/-): 41/6

    По умолчанию SSD или память?

    Думаю слегка растрясти мошну, вот и соображаю, чего больше мне надо: ссд прикупить, или памяти с 4-х до 8 долить.
    Так-то вроде всего хватает, однако...

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для StereoRMA
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Архангельск.
    Сообщений
    3,603
    Получено (+/-): 651/478

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alek99 Посмотреть сообщение
    Так-то вроде всего хватает, однако...
    Флажок купи, раз деньги карман жгут.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    Купи сначала SSD, а потом смотри уже.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,881
    Получено (+/-): 413/164

    Радость но все это уже есть...

    Цитата Сообщение от Alek99 Посмотреть сообщение
    SSD или память?
    если бы мне это было нужно я бы купил и SSD и память

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,506
    Получено (+/-): 510/1,080

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    если бы мне это было нужно я бы выбрал память
    нет у тебя ни памяти ни мозгов поэтому зачем тебе ссд?

    ---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------

    Цитата Сообщение от Alek99 Посмотреть сообщение
    растрясти мошну
    вот последуй совету! потряси мошонкой

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для DesRS6
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,866
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    Разумеется SSD будет лучше в плане скорости загрузки операционки и приложений.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Core i5-4570/MSI H87-G43/8GB/Gainward GTX580/SSD (64Gb+128Gb)+ HDD 1Tb/Arctic Cooling Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6

  8. #7
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,881
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    а если память увеличить с 4-х до 8-ми, то еще и Windows другой разрядности ставить: 32 -> 64. хотя Windows все-равно придется переустанавливать - не с HDD же образ восстанавливать на SSD.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для DesRS6
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,866
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    а если память увеличить с 4-х до 8-ми, то еще и Windows другой разрядности ставить: 32 -> 64.
    Не обязательно, винда 32 битка будет работать и с 8 гигами, просто доступно будет меньше.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Core i5-4570/MSI H87-G43/8GB/Gainward GTX580/SSD (64Gb+128Gb)+ HDD 1Tb/Arctic Cooling Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6

  10. #9
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,506
    Получено (+/-): 510/1,080

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    придется переустанавливать
    идиотизм, и на 4х винда/64 нормально вращается! а вот ссд важнее палюбому, даже дети в детсаду знают теперь ЭТО!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,881
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DesRS6 Посмотреть сообщение
    Не обязательно
    Как необязательно? Какой смысл тогда увеличивать память если доступным окажется все-равно 3,48 Гб ???))) Тогда, действительно, дешевле будет флажков накупить

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  12. #11
    Местный Аватар для Tushka
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    182
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    Как необязательно? Какой смысл тогда увеличивать память если доступным окажется все-равно 3,48 Гб ?
    У кого-то 3,7 у кого-то 3,2. От девайсов зависит...

    А вопрос автора странный. Увеличить память на 4 гига стоит в два раза дешевле ССД, а то и еще меньше.

    Ну и да, по уму надо и то и то.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,588
    Получено (+/-): 20/3

    По умолчанию

    О чем ваще разговор?)))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Много чем занимаюсь, вроде себя не рекламирую...

  14. #13
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    SSD в первую очередь.
    Цитата Сообщение от DesRS6 Посмотреть сообщение
    Не обязательно, винда 32 битка будет работать и с 8 гигами, просто доступно будет меньше.
    На 3 и выше уже можно ставить х64. Дело не только в доступном объеме но и в выделении ОП на процесс. х86 может дать только 2 ГБ на приложение.

    4ГБ, если не извращаться, пока что терпимый объем для большинства нужд.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,881
    Получено (+/-): 413/164

    Смех святой GlobalAlloc

    Цитата Сообщение от Doomer Посмотреть сообщение
    х86 может дать только 2 ГБ на приложение
    а что Memory Mapped File уже отменили? или только для тех разработчиков, кто Jeffrey Richter не читал)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  16. #15
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    а что Memory Mapped File уже отменили? или только для тех разработчиков, кто Jeffrey Richter не читал)
    Ну как же не выпендриться парой умных словечек не везде оно есть.

    И вообще, 32-битная винда не нужна, т.к. все что продается давно уже под 64 бита.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,881
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Doomer Посмотреть сообщение
    парой умных словечек
    для кого-то они кажутся умными, а других очевидными. пользователю абсолютно все-равно сколько памяти ОС выделяет процессу, так же как и то, что далеко не факт что запрошенный объем будет выделен менеджером памяти в оперативной памяти и использование файла подкачки неизбежно.
    Цитата Сообщение от Doomer Посмотреть сообщение
    все что продается давно уже под 64 бита
    что за бред? то что сейчас продается никому не нужно на 3 ГБ оперативки и 64-битной ОС!
    32-разрядные и 64-разрядные версии Windows. Вопросы и ответы
    http://windows.microsoft.com
    Для установки 64-разрядной версии Windows 7 требуется процессор, поддерживающий запуск 64-разрядной ОС Windows. Преимущества использования 64-разрядной операционной системы особенно очевидны при работе с большими объемами оперативной памяти (ОЗУ), например 4 ГБ и более. В таких случаях 64-разрядная операционная система обрабатывает большие объемы памяти более эффективно, чем 32-разрядная система. 64-разрядная операционная система работает быстрее при одновременном запуске нескольких программ и частом переключении между ними. Дополнительные сведения см. в разделе Установка и переустановка Windows 7.
    Какой Windows установить 32 или 64-битный и в чем разница?
    Переход на 64-битную систему: преимущества, проблемы, советы

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  18. #17
    Завсегдатай форума Аватар для Saint Kruger
    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,770
    Получено (+/-): 98/112

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alek99 Посмотреть сообщение
    Думаю слегка растрясти мошну, вот и соображаю, чего больше мне надо: ссд прикупить, или памяти с 4-х до 8 долить.
    Так-то вроде всего хватает, однако...
    Alek99. По своему скромному боевому опыту могу сказать . У меня 16Gb оперы и WDBlack и ни за что не поменяю на даже 12Gb и SSD.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Saint Kruger; 15.10.2015 в 22:24.

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Alek99
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Архангельск, alek99@mail.ru, +7 953 930 7146
    Сообщений
    3,466
    Получено (+/-): 41/6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tushka Посмотреть сообщение
    Увеличить память на 4 гига стоит в два раза дешевле ССД, а то и еще меньше.
    - только видел SSD на 120 за 3000 в ДНС, а вот оперативки на 8 дешевле 4000 не нашел.

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Завсегдатай форума Аватар для Saint Kruger
    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,770
    Получено (+/-): 98/112

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alek99 Посмотреть сообщение
    - только видел SSD на 120 за 3000 в ДНС, а вот оперативки на 8 дешевле 4000 не нашел.
    Зачем Вам ССД

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Местный Аватар для Tushka
    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    182
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alek99 Посмотреть сообщение
    - только видел SSD на 120 за 3000 в ДНС, а вот оперативки на 8 дешевле 4000 не нашел.
    Ну вроде как требуется

    Цитата Сообщение от Alek99 Посмотреть сообщение
    памяти с 4-х до 8 долить
    То есть либо докупается 4, либо останется от апгрейда, что можно продать.

    Да и купить можно дешевле, например вот такой за 3,5.

    Цитата Сообщение от Saint Kruger Посмотреть сообщение
    Зачем Вам ССД
    Потому что это дешевле, чем WD Black

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Tushka; 15.10.2015 в 23:42.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!