Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Ноутбук Lenovo G50-30

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию Ноутбук Lenovo G50-30

    Жесккий форматирован. Стоял Вин 8,1, попытки поставить 7-ку не получаются. Вероятнее всего (как понял из форумов в инете) из-за не обновленной версии биос. Скачал с оф. сайта майкрософт 8,1, дабы через виндоус обновить биос. Но опять засада, там версии без ключей. Может кто знает, как запустить загрузку 8,1 64 русскую вот такую: http://win-community.ru/operating-sy...nom-sayte.html. Или можно как-то биос обновить без установленной оперативной системы?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось serg22; 18.10.2015 в 19:49.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    эм... помочь?

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,528
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    Пффф, образ правильный скачай и будет тебе счастье, тебе нужен не 8.1 а 8.1 SL (для одного языка), он при установке сам ключ из биоса подхватит.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

    А про 7-ку забудь, нет для неё нормальных драйверов под Бэй-трэил.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Ага, а можно на этот ноут, оперативы 2 гб 7-ку 64 поставить?

    ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

    С биос разобрался, поставил 10-ку, встала хорошо, биос обновил. но вот такое на встает: Windows 7 SP1 RU BEST 7 Edition Release 15.7.5 [x86/x64]

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от serg22 Посмотреть сообщение
    Ага,
    Если в процессе установки Windows 7 ноутбук сам перезагружается или выдает ошибку 0x000000A5, то вот инструкция, как поставить Windows 7. Все шаги обязательны, все делать по порядку ничего лишнего не включать:
    1. Скачать последний биос: (ссылки постить нельзя, к сожалению)
    2. Распаковать все в корень флешки с FAT32
    3. Обязательно воткнуть зарядник, иначе прошивка не пойдет
    4. Сразу после включения нажимать F12 и выбрать загрузку с флешки (UEFI)
    5. После загрузки подождать запуск оболочки, напечатать flash.nsh и нажать enter
    6. Пойдет процесс, ноутбук пару раз перезагрузится
    7. Зайти в биос (F2), выбрать:
    Exit - OS Optimized defaults - Win7 OS
    Exit - Load default settings - YES
    USB Mode - USB 2.0
    Exit - Exit saving changes
    https://market.yandex.ru/product/109...013&track=tabs

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,528
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    но вот такое на встает
    Ещё раз, на ноуте изначально стоит не 8.1 а 8.1SL, это другая версия.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от serg22 Посмотреть сообщение
    64 поставить
    зачем для 2х гигов 64 битная система?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для DesRS6
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,866
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    зачем для 2х гигов 64 битная система?
    в гта5 играть

    0 Not allowed! Not allowed!
    Core i5-4570/MSI H87-G43/8GB/Gainward GTX580/SSD (64Gb+128Gb)+ HDD 1Tb/Arctic Cooling Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,528
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    зачем для 2х гигов 64 битная система?
    Для запуска 64-битных приложений. Не?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Abraxas Посмотреть сообщение
    Для запуска 64-битных приложений. Не?
    нуу это да, много можно 64 битных приложений запустить если больше половины будет система сжирать?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  12. #11
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,528
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    много можно 64 битных приложений запустить если больше половины будет система сжирать?
    А как битность зависит от объёма памяти? 64-код зачастую быстрее банально, есть пример из жизни игра banished. Ей и гига оперы много.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Abraxas Посмотреть сообщение
    А как битность зависит от объёма памяти?
    нет не зависит, просто смысла не вижу
    Цитата Сообщение от Abraxas Посмотреть сообщение
    64-код зачастую быстрее банально
    Процессор : Intel® Celeron® N2820
    быстрота ага)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Просто, есть только диск с 7-ки с 64 бит

    ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

    Есть и 32, но при установке синий экран выскакивает, а 64 - почти полностью установка проходит. но в конце сбой.

    ---------- Сообщение добавлено 19.10.2015 в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение было 18.10.2015 в 23:36 ----------

    блин, 8,1 и 10 встают идеально. а 7-ка либо в конце глючит. либо в начале синим экраном выдает? что за хрень? биос обновил. настроики биоса с оф. сайта сделал.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!