Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: COC! Не могу установить XP!!!

  1. #1

    Смущение COC! Не могу установить XP!!!

    Вобщем ситуация: Отформатировала жесткий диск, начинаю ставить Windows XP PRO Edition SP2, файлы сначала копируются (это все на синем фоне), потом все зависает. Пробовала несколько раз. Потом запустила с диска DigiWiz mini PE-XT (ну это минимальная версия ХP, типа помогает загрузить полную версию). Загрузка началась, потом опять все зависло. Я комп перезагрузила, у меня при старте системы теперь выдает сообщение: "неправильная строка 1 в INF-файле \SWIN_NTS.~BT\winnt.sif. невозможно продолжить установку. Нажмите любую клавишу для выхода. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ???? Может в BIOS? ИЛИ ЭТО С ЖЕСТКИМ ДИСКОМ ПРОБЛЕМЫ????? P.S. не сплю уже третью ночь, страдаю....

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Нормальная ли винда(откуда взята?). Правильно ли записано на диск и при какой скорости?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный Аватар для alfy
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    135
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Что за диск ? не заляпан ли ? привод нормальный?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь
    Регистрация
    10.06.2009
    Сообщений
    40
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да скажи что за болванка и чем записывала

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    записывала не я, диск дали наши автоматизаторы с работы - профессиональный софт для работы с вирусами и восстановления системы. Мне посоветовали попробовать установить с другого диска. Пробовала SP3. Такая же хрень, т.е. файлы до конца не копируются, зависает. А может я до установки диск неправильно форматировала? У меня раньше были C и D. Какое форматирование выбирать полное или быстрое? Но это все потом. Как мне это сообщение исправить, чтобы дальше загрузка с привода пошла?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для alfy
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    135
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Заходишь в BIOS .В раздел Advanced BIOS features. Отмечено, как: First boot device, Second boot device, Third boot device. Если хохочешь загрузиться с диска, ставьте его первым загрузочным устройством First.Перезагружаешь,выбираешь на какой диск устанавливаешь систему ,форматируешь (можно быстро) итуда устанавливаешь винду.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    318
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lenanutrikhina Посмотреть сообщение
    записывала не я, диск дали наши автоматизаторы с работы - профессиональный софт для работы с вирусами и восстановления системы. Мне посоветовали попробовать установить с другого диска. Пробовала SP3. Такая же хрень, т.е. файлы до конца не копируются, зависает. А может я до установки диск неправильно форматировала? У меня раньше были C и D. Какое форматирование выбирать полное или быстрое? Но это все потом. Как мне это сообщение исправить, чтобы дальше загрузка с привода пошла?
    У меня тоже самое было. В итоге оказался виновником привод-пришлось брать у соседа.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    alfy, я думаю это уже было сделано, так как всех начинающих зеров лучше сразу приучить к установке чистой(т. е. чтобы через биос).
    lenanutrikhina, вы именно так делали? А так бы посоветовал взять у знакомых проверенный не раз уже диск с виндой и попробовать его!

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Так я сразу начала через BIOS, в смысле поменяла местами ДВД-РОМ и ЖД, потом отформатировала ЖД, начала установку Винды, и потом все зависло. Пришлось естественно перезагружать комп (и не раз), а теперь это сообщение

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Пользователь
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Комп случайно не ноутбук?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    нет, тут проблемы явно не с жёстким, тогда бы установка просто не запускалась/ или жёсткий не определялся, попробуй установиться с флэшки (просто распакуй WinRAR` ом дистрибутив Windows на флэшку (я так устанавливал Windows 7 RC)) и потом в качестве загружаемого устройства выбери флэш диск (Я если честно никогда ни менял устройства по умолчанию просто нажимал Esc и в качестве загружаемого устройства выбирал Usb - диск)
    P.s. - перед распаковкой на флэшку я бы посоветовал отформатировать её утилитой HP USB Disk Storage Format Tool (В этом случае флэшка у меня стала определяться системой как USB HDD) - соответственно и в меню выбора устройств она находилась во вкладке HDD

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Комп не ноутбук. Включила старый комп(хорошо что не продала))). С флешки попробую, отпишусь чё как.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный Аватар для alfy
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    135
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    поменяй привод со старого на новый.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Дак вы пробовали только одну винду или ещё какуюто? Я бы проверил сначало может в диске проблемы или в винде на диск, а потом бы уже валил на тех проблемы=)

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    Привод меняла (со старого компа) - та же история "неправильная строка 1 в INF-файле \$WIN_NT$.~BT\winnt.sif. невозможно продолжить установку. Нажмите любую клавишу для выхода. Значит дело не в приводе. Сообщение стало появляться после того как я (через Биос) с диска зашла в версию DigiWiz mini PE-XT и оттуда запустила установку Windows XP PRO Edition SP2 (которая зависла, и я перезагрузила комп - а что я еще могла сделать???) и когда сейчас я вставляю компакт-диск SP2 или SP3 (у меня 2 версии XP на разных компакт-дисках) появляется это сообщение (в Биосе соответственно первым стоит CD)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось lenanutrikhina; 15.08.2009 в 21:30.

  17. #16

  18. #17
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,605
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    lenanutrikhina, попробуй установить другую винду!!! ну тоесть другой диск установочный найди

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  19. #18

    По умолчанию

    с флэхой пока никак, не врублюсь как сделать это. Дак я уже 2 Винды пробовала, может не Винду ставить, а чё другое?

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    Есть какой то Loner XP, попробую его...

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я бы сборки как раз не советовал))) смотри - создаёшь с помощью скажем Power ISo -образ установочного диска, а потом открываешь его с помощью WinRAR и распаковываешь на флэшку... ты кстати из какого города?

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.06.2009, 23:30
  2. НЕ МОГУ ЗАЛОГИНИТЬСЯ!
    от CALIFORNIA в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 15:46
  3. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.02.2009, 20:23
  4. не могу открыть
    от fylhtq54 в разделе Софт
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.09.2008, 18:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!