Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Проблема с видяхой - BSoD

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    123
    Получено (+/-): 7/0

    По умолчанию Проблема с видяхой - BSoD

    Продал вчера человеку GTX770 из этой темы. Сегодня звонит жалуется мол у него в игрушках спустя небольшое время вылетает BSoD (коды ошибок пока не предоставил). Видяха 100% рабочая, ей всего год. Со времени покупки ни разу ничего не происходило с ней. Буквально на прошлой неделе запоем лично играл в Ведьмака3 на максималках, до этого в гта5. Сам думаю это либо дрова (сказал переустановить систему, но думаю вряд ли поможет), либо с железом что-то не так (на БП думаю в первую очередь, у него какой-то термалтек на 650). На видяху ну никак не могу подумать, рабочая она точно. В чём может быть проблема, кто сталкивался?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для Asher99
    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    608
    Получено (+/-): 22/4

    По умолчанию

    чаще всего причина это драва,стараюсь ставить драва родные ну или того времени выпуска видяхи ибо на новых может и бывает вылеты и бсоды.Подбирать дрова долго и нудно ибо поставил тести...упало - следующие, снова и так далее.Еще есть вероятность конфликта железа,это крайне редко, но бывает.В таком случае варианта 2: или сменить мамку/память/бп либо заменить видяху на другую.Чаще конечно 1й вариант...и хорошо чтобы не 2й.Удачи!

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    123
    Получено (+/-): 7/0

    По умолчанию

    дрова он сказал поставил свежие с сайта, предварительно удалив старые. я попросил систему полностью на всякий случай попробовать переставить.

    Цитата Сообщение от Asher99 Посмотреть сообщение
    .В таком случае варианта 2: или сменить мамку/память/бп либо заменить видяху на другую.
    тут только методом научного тыка действовать, или по кодам бсода можно определить в какой железке конкретно проблема?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для Asher99
    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    608
    Получено (+/-): 22/4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MySQL Посмотреть сообщение

    тут только методом научного тыка действовать, или по кодам бсода можно определить в какой железке конкретно проблема?
    в принципе можно если это не общие коды ошибок будут(есть там такие)...вот я про свежие и написал что не надо их ставить в таком случае,часто помогают именно старые сборки времени выпуска самой карты,ибо в более поздних такой карты может не оказатся

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    123
    Получено (+/-): 7/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Asher99 Посмотреть сообщение
    вот я про свежие и написал что не надо их ставить в таком случае,часто помогают именно старые сборки времени выпуска самой карты,ибо в более поздних такой карты может не оказатся
    понял, попробуем. Хотя вчера ставил свежие дрова на такую же видяху, только с 4мя гигами на борту, всё ок.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Долгожитель Аватар для Asher99
    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    608
    Получено (+/-): 22/4

    По умолчанию

    возможен конфликт набора логики видеокарты с новыми дровами,у меня были случаи когда видеокарты реально перегревались и вырубались на новых драйверах а на старых работали стабильно и проходили все тесты

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    123
    Получено (+/-): 7/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Asher99 Посмотреть сообщение
    возможен конфликт набора логики видеокарты с новыми дровами,у меня были случаи когда видеокарты реально перегревались и вырубались на новых драйверах а на старых работали стабильно и проходили все тесты
    спасибо за инфу, передам человеку обязательно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    Шутки ради ...

    Случаем не участнику фоурма с ником КИСС продали ? А то вспоминается тут тема на форуме с ХДД на 1Тб

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,896
    Получено (+/-): 415/164

    Смех не каждому можно продавать

    Цитата Сообщение от abba29 Посмотреть сообщение
    Шутки ради ...

    Случаем не участнику фоурма с ником КИСС продали ? А то вспоминается тут тема на форуме с ХДД на 1Тб
    да, барSSIKу уже продавали рабочий винт и он умудрился его убить

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  11. #10
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    А температуру товарищ не мониторил? Может ПЕЧ перегревает воздух в системнике? На чипсете что по температуре? Как вариант, проверить бы.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    123
    Получено (+/-): 7/0

    По умолчанию

    Годно, тоже скажу.

    покупатель не с форума.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------

    Сказал в простое температура видяхи 37, минимум 33 было. 800 оборотов в минуту. Максимум 63 была, около 1900 оборотов. Разве в простое у видяхи кулеры должны работать?

    ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

    А корпус большой, много кулеров говорит

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MySQL Посмотреть сообщение
    Разве в простое у видяхи кулеры должны работать?
    Они всегда работают. т.к. чип-то работает постоянно и постоянно дает 3D-графику в винде, хоть и на низкой частоте - все равно греется. Продув корпуса хороший? Термалтейк хорошие БП, вродь.
    Однако,

    Т.е. тут прям впритык. Хотя мне кажется если бы был виноват БП - лажало бы почти сразу при входе в игру. А тут получасовая задержка, выглядит как перегрев. Максимум у этого чипа 98 градусов, кстати.

    Может все-таки не вывозит БП, если там еще и проц злой какой-нить.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  14. #13
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,896
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию может он питание... ни конфига, ни...

    так пусть покупатель видяшки из бесплатной газеты специалиста вызовет, а то какой-то сломанный телефон получается)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  15. #14
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    так пусть покупатель видяшки из бесплатной газеты специалиста вызовет, а то какой-то сломанный телефон получается)))
    И точно) А в конце окажется что виноват кряк от ALI123.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    123
    Получено (+/-): 7/0

    По умолчанию

    Продув норм говорит. Насчет мощности бп у меня самого 650 корсар, без проблем. Просто на форумах читал некоторые бп некорректно работают, вот такая же проблема http://qps.ru/2NhpJ

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    Ну значит надо проверить другим БП.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  18. #17
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,532
    Получено (+/-): 512/1,080

    По умолчанию

    забери обратно, отдай деньги, харош фуфло всучивать

    0 Not allowed! Not allowed!
    БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ

    Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы.
    И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.


    Настоящие мужчины не едят мед! Они жуют пчел!

    У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!

    НОВИЧКАМ изучить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПРАВИЛА ФОРУМА !!!

  19. #18
    Местный
    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    123
    Получено (+/-): 7/0

    По умолчанию

    Вроде разобрались, с переустановкой винды проблема решилась.

    Цитата Сообщение от KISS Посмотреть сообщение
    забери обратно, отдай деньги, харош фуфло всучивать
    пнх

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!