Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Нарушение пользователю chemist: Преднамеренное оскорбление участников Форума

  1. #1
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию Нарушение пользователю chemist: Преднамеренное оскорбление участников Форума

    Сообщение: Геббельсовская машина правды
    Пользователь: chemist
    Нарушение: Преднамеренное оскорбление участников Форума
    Баллов: 3

    Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Kostyan_ Посмотреть сообщение
    Ну, мне просто интересно стало... Химик, предложения по урегулированию политической, а главное экономической стабильности и роста России имеются? Или смысл постов твоих только обокакать нынешнюю власть и софорумчан? Если есть мысли поделись с нами. Ну, и не только лишь химик может поделиться... очень интересно услышать...
    И, да... слоган "расстрелять их всех" не катит, ибо придут другие... да что я о банальном... вопщем, жду с нетерпением!
    Нет стабильной экономики => не будет долгоокупающихся производств.
    Бох подписал милитаристский бюджет на 2016г. => планово приближаемся к северной Корее. Скоро будет как в фильмах, тебя осудил самый гуманный суд, и ты обязан будешь прокричать во славу питуна, иначе приговор заменяется расстрелом.
    Новости на общероссийских "бесплатных" телеканалах не имеют ничего общего с институтом СМИ, они давно перешли в рупор пропаганды.
    Бох насрал на проблему коррупции уровня министерств и руководства госкорпораций.

    Так вот Костян, Я ничего не могу предложить в качестве решений по обозначенным вопросам. Мне не под силу, да и специализация у меня - управлять железками.
    Смысл моих постов не "обокакать нынешнюю власть", смысл моих постов показать как власть обкокалась очередной раз. Прошу, прочти внимательно то, что я написал. Ты исходишь из позиции что власть белая и пушистая, а я ее безосновательно очерняю. А я исхожу из позиции, что власть уже десятки лет всратая и продолжает жиденько поливать всех вокруг. "и софорумчан" тут ты перегибаешь, слово "софорумчан" следует заменить на "трех всратых питекусов".

    Ну и традиционно подкинем
    "Приз за лучшее объяснение, почему на дорогах надо блокировать протестующих дальнобойщиков, достаётся властям Вологодской области:"

    "Почему власть тотально замалчивает протесты дальнобойщиков, а не пытается дискредитировать их лживыми тв-репортажами, как обычно? Да потому что этот протест имеет именно что общенародную поддержку, а гнев протеста направлен на ближайшее путинское окружение. Любое сказанное слово ухудшает положение Кремля и помогает дальнобойщикам."
      Спойлер:
    Очень хорошее объяснение, в одном промахнулись — про бандеровцев забыли. Всегда очень хорошо бандеровцы идут в таких случаях.

    Вообще, глядя на масштабы операции и силы, задействованные для предотвращения прибытия колонн дальнобойщиков в Москву, начинает казаться, что денег на это уйдёт больше, чем соберёт для «ремонта дорог» этот самый «Платон».

    Знакомые дальнобойщики отзвонились моим: по м-4 стоит омон и чуть ли не бэтэры, в Москву не пускают фуры
    — Feldman (@EvgenyFeldman) 30 ноября 2015

    #ПишутДальнобои К директору компании приходили из органов (УВД), взяли письменное свидетельство, что сотрудники-дальнобои не выйдут завтра.
    — СО ЗА дальнобоев (@RaznesiInfo) 30 ноября 2015

    Волгоградские дальнобои с Васюниным час едут, три стоят. их фуры обыскивают с собаками. сегодня могут даже до Тамбова не успеть доехать.
    — Егор Максимов (@egor_mq) 30 ноября 2015

    На вологодском посту ГИБДД при выезде на Москву остановлены десятки фур. Много полиции https://t.co/fcSCTjQxIR pic.twitter.com/H3EZEYtsXD
    — Евгений Доможиров (@Domozhiroff) 29 ноября 2015

    А вот так показательно выворачивают легковые машины активистов из группы поддержки дальнобойщиков. Под Нижним.Сейчас pic.twitter.com/xmhMOpCOMC
    — Андрей Филин (@Barsyaka1) 29 ноября 2015

    В понедельник должна была состояться самая масштабная с начала волнений дальнобойщиков акция протеста. Желание заблокировать МКАД, чтобы продемонстрировать властям свой протест против новой системы «Платон», высказывали представители 17 регионов России.

    Однако на выходных ситуация изменилась, и глава Межрегионального профсоюза дальнобойщиков Александр Котов призвал водителей большегрузов «дать президенту возможность прекратить этот бардак», отменив «Платон», и положить конец социальным волнения до 3 декабря.

    К его призыву прислушались не все: о своем желании «пойти маршем на Москву» РБК в воскресенье вечером сообщили дальнобойщики из Петербурга, Вологды, Нижнего Новгорода, Архангельска и Ярославля.

    Примерно тогда же в соцсетях стали появляться сообщения о том, что на постах ДПС задерживают грузовики под разными предлогами, пустые фуры разворачивают и не пускают в сторону столицы, а водителей груженых фур просят заполнить расписку о неучастии в акциях протеста.

    Один из координаторов в Петербурге Александр Расторгуев рассказал РБК, что за сутки его задерживали трижды: дважды за неоплаченный в мае штраф, причем во второй раз штраф уже был покрыт, и еще один раз по подозрению в фальсифицированных документах на автомобиль. Таким образом, говорит он, выехать в Москву ему не удалось.

    Я с удивлением смотрю на пессимистичные комментарии в духе «дальнобойщики не смогли организоваться» или «они испугались и слили протест».

    Друзья мои, дальнобойщики сейчас, по сути, возрождают профсоюзное движение в России, уничтоженное десятки лет назад. И советские-то профсоюзы профсоюзами не являлись, а то что сейчас «независимые профсоюзы» — так это просто маленькие рабы Кремля, нужные только для того, чтобы помогать душить возникающих на местах профсоюзных лидеров.

    Наивно предполагать, что большая общероссийская акция сама по себе организуется и всех победит.

    Помните и о том, насколько уязвимы для силового воздействия дальнобойщики. Мало того, что их просто можно остановить на посту ДПС и не пустить никуда, так ещё и сам протестующий рискует правами и автомобилем. Найти повод отнять права или арестовать груз — раз плюнуть.

    Поэтому не надо сравнивать протестующего, идущего на митинг, и дальнобойщика, едущего на такой митинг за 1000 км в машине, за которую он платит лизинговый платеж.

    В нашей стране любое независимое действие требует мужества, поэтому надо не упрекать, а помогать. В первую очередь информационной помощью и моральной поддержкой.

    Почему власть тотально замалчивает протесты дальнобойщиков, а не пытается дискредитировать их лживыми тв-репортажами, как обычно? Да потому что этот протест имеет именно что общенародную поддержку, а гнев протеста направлен на ближайшее путинское окружение. Любое сказанное слово ухудшает положение Кремля и помогает дальнобойщикам.

    Раздаём на стоянках Москвы сегодня такие листовки для дальнобойщиков , с тел юр поддержки https://t.co/fAxbSyreu5 pic.twitter.com/b0Qh4dyIYy
    — Николай Ляскин (@nlyaskin) 29 ноября 2015

    У нас по-прежнему работает штаб юридической помощи дальнобойщикам, кроме того, мы видим, что с формально-юридической точки зрения «Платон» вообще незаконен. Поэтому мы в ближайшее время и в суд пойдём с требованием его отмены.
    https://navalny.com/p/4570/

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,540
    Получено (+/-): 514/1,080

    Хорошо

    давно пора уже забанить этого копипастера-провокатора из пятой КАЛонны

    0 Not allowed! Not allowed!
    БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ

    Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы.
    И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.


    Настоящие мужчины не едят мед! Они жуют пчел!

    У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!

    НОВИЧКАМ изучить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПРАВИЛА ФОРУМА !!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!