Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: В Дании арестовали пьяный экипаж архангельского судна «Иван Бобров»

  1. #1
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,882
    Получено (+/-): 413/164

    Восклицание В Дании арестовали пьяный экипаж архангельского судна «Иван Бобров»

    Власти Дании задержали сухогруз, шедший через пролив Эресунн, утром первого января. Внимание водной полиции привлекли странные маневры судна, принадлежащего «Транс-НАО шиппинг компани». Вскоре выяснилось, что экипаж был пьян.
    Судно, приписанное к порту Архангельск, следовало транзитом из Великобритании в Латвию, куда должно было прибыть 4 января. Как отмечает датское издание «TV2», 100-метровый сухогруз вышел за пределы установленного маршрута. Экипажу по рации было приказано встать на якорь в порту Эльсинор, где на борт поднялись сотрудники водной полиции.
    Датские стражи порядка обнаружили, что команда судна, состоящая из девяти человек, находится в нетрезвом состоянии. Замеры алкотестера показали, что содержание алкоголя в крови вахтенной смены значительно превышает допустимые 0,5 промилле, отмечает издание. Капитана, старшего помощника и старшего механика арестовали и доставил в полицейский участок.
    Судьба россиян должна решиться в понедельник, когда станут известны результаты лабораторного анализа крови. Согласно морскому праву им может грозить тюремное заключение. Однако, как сообщают датские журналисты, предыдущие похожие случаи нередко заканчивались для виновников штрафом.
    <<next>>
    Задержанное в Дании из-за пьяных моряков архангельское судно продолжило путь в Ригу
    Новый командный состав сухогруза, призванный сменить задержанных капитана, его помощника и старшего механика, прибыл в Копенгаген 7 января. Судно уже вышло из Эльсинора в Ригу и прибудет в порт назначения 12 января.
    Архангельский сухогруз «Иван Бобров», который был задержан датскими властями из-за того, что несколько членов его экипажа находились в состоянии алкогольного опьянения, продолжил свой путь. Информацию об этом со ссылкой на представителя компании-судовладельца распространило агентство FlashNord.
    При этом в руководстве «Транс-НАО» добавили, что двое из троих задержанных за пьянство моряков - помощник капитана и старший механик - будут депортированы из Дании. За день до этого их отпустили из-под стражи. Капитан «Ивана Боброва» останется под арестом до 15 января. Всем троим уже найдена замена.
    Напомним, члены экипажа судна «Иван Бобров» (порт приписки - Архангельск), следовавшего из британского порта Ипсвич в Ригу для погрузки пиломатериалов, были задержаны 1 января. Странные маневры судна вызвали подозрение у сотрудников морской поисково-спасательной службы Дании, которые предположили, что моряки могут быть пьяны.
    Известно, что команда «Ивана Боброва» состоит из девяти человек, все они являются жителями Архангельской области.
    (c)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!