Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Вестник импортозамещения

  1. #1

    По умолчанию Вестник импортозамещения

    КОММЕРСАНТ:
    "Надежды российских туроператоров на то, что Израиль сможет стать полноценной заменой Египту, не оправдались. Изначально в Израиль рассчитывали привлечь дополнительно 5-6 тыс. туристов, но спрос оказался низким, и компании уже начали сворачивать сформированные в ноябре чартерные программы. Клиентов отпугнули девальвация рубля и общая экономическая нестабильность.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2900937

    А что нам предложит родной КРЫМ? А, вот:
    «К сожалению, практики предоставления скидок за раннее бронирование в гостиничных объектах России нет, за исключением сетевых зарубежных отелей. Как правило, туроператоры самостоятельно предлагают дополнительные бонусы и вознаграждения для агентств в рамках акций раннего бронирования», — сообщила «Интерфаксу» глава отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel Марина Макаркова.

    Это подтвердил генеральный директор турфирмы «Дельфин» Сергей Ромашкин. «Отели убеждены, что и по заявленным ценам смогут заполнить все свои объемы. И у них нет задачи сделать это еще зимой, их устраивают продажи в марте-апреле», — сказал Ромашкин агентству.

    Что же касается цен, то, по свидетельству Марины Макарковой, отдельные отели, желающие сохранить загрузку, предоставляют сейчас для бронирования цены 2015 года. В основном же цены на отдых на крымские курорты выросли значительно по сравнению с прошлогодними — на 20–30%. «Главная причина, на наш взгляд, — ожидание роста турпотока. Прежде всего рост цен наблюдается у объектов, не испытывающих проблем с загрузкой, и объектов, не поднимавших цены в прошлом сезоне», — объяснила представитель Coral Travel.

    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/business/24/01/201...7947a1f8c80a0f

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Я люблю мое Отечество, как Петр Великий научил меня любить его. Мне чужд, признаюсь, этот блаженный патриотизм, этот патриотизм лени, который умудряется все видеть в розовом свете и носится со своими иллюзиями." Пётр Чаадаев

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от варавино.рф Посмотреть сообщение
    Надежды российских туроператоров на то, что Израиль сможет стать полноценной заменой Египту, не оправдались.
    это очень важно, ибо:

    Более 80% россиян не имеют загранпаспорта и никогда не были за границей
    Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Только 17% россиян на данный момент имеют загранпаспорт, сообщили "Интерфаксу" в четверг социологи "Левада-Центра" по результатам опроса, проведенного среди взрослого населения в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
    У остальных 83% из 1600 опрошенных загранпаспорт отсутствует.
    Большинство участников опроса также сообщили, что они никогда не бывали за границей (за пределами стран бывшего СССР) ни по делам (78%), ни на отдыхе или в частных поездках (70%).
    Как выяснили социологи, по делам или на отдых сейчас выезжают за границу несколько раз в год в целом 3% граждан, один раз в год - 4%, еще реже - 9%.
    При этом 9% участников опроса сообщили, что раньше бывали за пределами Родины, совершая рабочие поездки, а теперь никуда не ездят, еще 10% раньше ездили отдыхать, а теперь нет.
    http://www.interfax.ru/russia/239530

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!