Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: продам GTX 580

  1. #1
    Пользователь Аватар для flex
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    92
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию продам GTX 580

    продана.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось flex; 17.02.2016 в 12:09.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для <<@llicence>>
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,058
    Получено (+/-): 21/12

    По умолчанию

    580-я год назад ушла едва за 5500р. врятли ты сможешь продать дороже тут.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Пользователь Аватар для flex
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    92
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    ну не знаю, тут продают 660 gtx за 7000, 580ая ей даст прикурить.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для DesRS6
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,866
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от flex Посмотреть сообщение
    ну не знаю, тут продают 660 gtx за 7000, 580ая ей даст прикурить.
    Может в таких играх, как сапер 660 и слабее чем 580, но тут предлагаемая 660 еще на гарантии 3 месяца, а самовывозом цена 6500

    0 Not allowed! Not allowed!
    Core i5-4570/MSI H87-G43/8GB/Gainward GTX580/SSD (64Gb+128Gb)+ HDD 1Tb/Arctic Cooling Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от flex Посмотреть сообщение
    580ая ей даст прикурить
    По тестам всего в паре игр не новых обгоняет, в основном 660 ее делает. Все таки памяти на четверть больше, пусть и шина уже.

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,530
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    все новые игрули тащит на ура!
    Ага... щаз.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Abraxas Посмотреть сообщение
    Ага... щаз.
    rise of tomb rider с максимальными текстурами должна пойти чуть чуть тока памяти допаять

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  9. #8
    Пользователь Аватар для flex
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    92
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    юзаю её 2 года, игроман то еще, не встречал еще таких игр, где fps меньше 60'ти на максималках. камень у меня xeon 5450 4.0 Ггц. На счет памяти, 1.5 или 2 разницу в играх не заметишь. проверял на аналогичной видяхе на 2гб

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось flex; 16.02.2016 в 22:27.

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для <<@llicence>>
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,058
    Получено (+/-): 21/12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от flex Посмотреть сообщение
    юзаю её 2 года, игроман то еще, не встречал еще таких игр, где fps меньше 60'ти на максималках. камень у меня xeon 5450 4.0 Ггц. На счет памяти, 1.5 или 2 разницу в играх не заметишь. проверял на аналогичной видяхе на 2гб
    батлфилд в 200dsr поставь и узри слайдшоу. тоже мне максималки в 60фпс. Как ранее гордый владелец 580gtx заявляю что эт ложь. 1,5гига не хватает на максималках. А в калде последней и предпоследней текстурки ток на средних пойдут. И да у меня i5 4590, 16 gb. Купил после 580-й 960 и вот тут действительно на мкксималках и со сглаживанием 60 фпс. Только dsr максимум 125%.

    Что такое DSR!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось <<@llicence>>; 16.02.2016 в 22:37.

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    Вы в каком разрешении играете что на 580 все на максималках идет? Да и 960 не все потянет

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для <<@llicence>>
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,058
    Получено (+/-): 21/12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nerwin Посмотреть сообщение
    Вы в каком разрешении играете что на 580 все на максималках идет? Да и 960 не все потянет
    ес-но не все, но калда и батла и старварс идут нормуль. и кстати на 660 за вашу цену никто не позарится тут.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от <<@llicence>> Посмотреть сообщение
    на 660 за вашу цену никто не позарится тут.
    может и так. На том же авито такие же цены. За 5 то совсем жалко отдавать

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,530
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    Наверно я что-то делаю не так, вон на моём титан Х в дивижене 40-60 ФПС, в Тотал вор 20-50 ФПС, в фоллауте 4 40-60 ФПС. Ваши максималки видимо сильно от моих отличаются.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Пользователь Аватар для flex
    Регистрация
    24.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    92
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    dsr это конечно для графо-др*черов фича, без обид, ни к чему вообще. Играю в родном максимальном разрешении моего телика 1366x768. всё супер

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось flex; 17.02.2016 в 10:07.

  16. #15
    Пользователь Аватар для alcohol
    Регистрация
    01.04.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    53
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    GTX580 уделает GTX660 http://www.tomshardware.com/reviews/...rchy,4388.html
    А в GTX660 только на бумаге 2гб, по факту там 1,5+0,5 если вы не знали.
    Как в печально знаменитом gtx970 3,5+0,5 http://www.youtube.com/watch?v=D5sdlRQ3mns

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,530
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    А в GTX660 только на бумаге 2гб, по факту там 1,5+0,5 если вы не знали.
    Пруф в студию.
    3,5+0,5
    То есть 4? как и обещано

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,697
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    http://www.ixbt.com/video3/gk106-part1.shtml

    Тонкости решения Nvidia не раскрывает, но схематически это работает так — три контроллера распределяют память на три фрагмента объемом в 512 МБ (общий размер этого фреймбуфера получается 1,5 ГБ), а к оставшимся 512 МБ памяти доступ осуществляется по 64-битной шине одного из контроллеров.

    0 Not allowed! Not allowed!


  19. #18
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alcohol Посмотреть сообщение
    Как в печально знаменитом gtx970 3,5+0,5
    как то не сильно это ей мешает (970)

    Цитата Сообщение от Abraxas Посмотреть сообщение
    Ваши максималки видимо сильно от моих отличаются.
    просто не надо ssaa x8 выставлять=)
    да и в 1366х768 играть, как flex, мощная карточка не нужна особо

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  20. #19
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,530
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    просто не надо ssaa x8 выставлять=)
    ох если бы, в лучшем случаи fxaa.
    да и в 1366х768 играть, как flex, мощная карточка не нужна особо
    у меня 2.5к

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Завсегдатай форума Аватар для <<@llicence>>
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,058
    Получено (+/-): 21/12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Abraxas Посмотреть сообщение
    ох если бы, в лучшем случаи fxaa.

    у меня 2.5к
    У меня фулХД, если что. Дивижн ведь еще не вышел, потому и не оптимизирован. Фоллаут все ругают, мол графа ацтой а кадров мало. Тотал вар он и а фрике тоталвар. Хотя может у тебя проц не тянет? Потестил бы загруженность проца и видяхи в тоталваре.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!