Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Клонирование диска

  1. #1
    Местный Аватар для Александр 1
    Регистрация
    10.05.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    198
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Клонирование диска

    Здравствуйте. Необходимо клонировать жесткий диск на ноутбуке на ssd диск с заменой . Подскажите сколько примерно эта процедура стоит ?? И могу сразу прикупить диск если у кого есть лишний на 120 мне хватит.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    ??..
    подключаешь оба диска и копируешь раздел с одного на другой, не?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  4. #3
    Местный Аватар для Александр 1
    Регистрация
    10.05.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    198
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В ноуте разве есть место под второй диск ?? Компа у меня нет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    Вроде есть в некоторых.
    Вообще, я не уверен, будет ли нормально работать винда после переноса на ссд, т.е. включит ли нужные примочки, или они включаются только при установке.
    Лучше бы начистовую поставить.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

  6. #5
    Местный Аватар для Александр 1
    Регистрация
    10.05.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    198
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А хрен его знает. Сам в этом не силён Правда в комплекте есть диск с ПО и драйверами. Может с них установить можно на новый диск

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для valenky
    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,869
    Получено (+/-): 75/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Doomer Посмотреть сообщение
    Вообще, я не уверен, будет ли нормально работать винда после переноса на ссд, т.е. включит ли нужные примочки, или они включаются только при установке.
    Последнее Переустановить нужно и не мучатся.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для NiZero
    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,103
    Получено (+/-): 17/3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
    Необходимо клонировать жесткий диск на ноутбуке на ssd диск с заменой . Подскажите сколько примерно эта процедура стоит ??
    Модель ноутбука? Желательно полную, с наклейки на обратной стороне корпуса.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
    В ноуте разве есть место под второй диск ??
    у меня есть и под 4 слота ОЗУ есть

    а по теме можно его даже по обычному USB подцепить и склонировать, скорость просто будет не ахти
    Цитата Сообщение от Doomer Посмотреть сообщение
    Вообще, я не уверен, будет ли нормально работать винда
    будет, плавали знаем

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  10. #9
    Местный Аватар для Александр 1
    Регистрация
    10.05.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    198
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NiZero Посмотреть сообщение
    Модель ноутбука? Желательно полную, с наклейки на обратной стороне корпуса.
    Ок
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (293.8 Кб, Просмотров: 0)

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
    Ок
    чувак в этом ноуте 2 отсека под HDD

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SeMpRoN; 08.05.2016 в 23:36.
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  12. #11
    Местный Аватар для Александр 1
    Регистрация
    10.05.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    198
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    чувак в этом ноуте 2 отсека под HDD
    так яж не знал !!! Хотя модель древняя надо смотреть

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    докупай SSD клонируй на него с текущего HDD раздел с виндой и грузись с SSD

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  14. #13
    Местный Аватар для Александр 1
    Регистрация
    10.05.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    198
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Нет. У меня R1. Там не так все

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    https://youtu.be/kqWoizg5uzg?t=55

    вот видос разборки R1 там два диска сбоку правда без буквы X

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  16. #15
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Deluks
    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,071
    Получено (+/-): 37/22

    По умолчанию

    Клонировал у себя с винта на ссд. Винда глючила и время от времени ошибки были...
    Лучше установить чистую а со старой резерв сделать...

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Deluks Посмотреть сообщение
    Винда глючила и время от времени ошибки были...
    ошибки винды никак не относятся к работе SSD, если все склонировано правильно будет работать нормально, оно не будет работать вообще если склонировано не доконца

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  18. #17
    Местный Аватар для Александр 1
    Регистрация
    10.05.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    198
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    докупай SSD клонируй на него с текущего HDD раздел с виндой и грузись с SSD
    Спасибо !! Точно есть пустое место под второй диск !!! Только вроде какая то программа нужна для клона
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (179.7 Кб, Просмотров: 0)

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный Аватар для Александр 1
    Регистрация
    10.05.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    198
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Будем пробовать методом научного тыка!!! Хотя спец бы не помешал

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    я клонировал HDCLONE 4 обязательно ломаной версией потому что не ломаная не дала скопировать все сектора

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  21. #20
    Завсегдатай форума Аватар для NiZero
    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,103
    Получено (+/-): 17/3

    По умолчанию

    Не спеши радоваться месту под второй накопитель. Для него нет ни салазок, ни переходника, их придётся изыскать. Клонировать можно банально Акронисом, который True image. Только версию посвежее качать, чтоб перенос на SSD сработал корректно (в частности, выравнивание секторов)

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!