Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы с интернетом

  1. #1
    Долгожитель Аватар для Gamer123
    Регистрация
    10.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    924
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Проблемы с интернетом

    Всем привет, проблема вот в чем:
    У меня интернет Ростелеком с месяц назад перестал работать на компе через витую пару,горит знак восклицания и пишет неопознаная сеть. Второй компьютер подключаю все отлично. Если переустановить драйвера на сетевую карту то все снова работает, но после перезагрузки опять неопознанная сеть! Что делать!? Может вирусы? Каждый раз переустанавливать драйвера нет желания!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для rostelecom_support
    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Северо-Запад
    Сообщений
    699
    Получено (+/-): 13/4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gamer123 Посмотреть сообщение
    Всем привет, проблема вот в чем:
    У меня интернет Ростелеком с месяц назад перестал работать на компе через витую пару,горит знак восклицания и пишет неопознаная сеть. Второй компьютер подключаю все отлично. Если переустановить драйвера на сетевую карту то все снова работает, но после перезагрузки опять неопознанная сеть! Что делать!? Может вирусы? Каждый раз переустанавливать драйвера нет желания!
    Здравствуйте! Просим направить в ЛС точный адрес с указанием населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета. Постараемся Вам помочь.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    23.06.2016
    Сообщений
    1
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gamer123 Посмотреть сообщение
    Всем привет, проблема вот в чем:
    У меня интернет Ростелеком с месяц назад перестал работать на компе через витую пару,горит знак восклицания и пишет неопознаная сеть. Второй компьютер подключаю все отлично. Если переустановить драйвера на сетевую карту то все снова работает, но после перезагрузки опять неопознанная сеть! Что делать!? Может вирусы? Каждый раз переустанавливать драйвера нет желания!
    Как вариант проверяете при перезагрузгке нажимаете дел ищете адвансе биос фиче не факт что есть Smart line если есть нажимаете enter если cable m и тд значит работает . Если нет такой фичи в биосе то лучше систему переставить
    Еще как вариант недавно была гроза. Вышибло сетевую

    ---------- Сообщение добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:31 ----------

    Цитата Сообщение от Демид Посмотреть сообщение
    Как вариант проверяете при перезагрузгке нажимаете дел ищете адвансе биос фиче не факт что есть Smart line если есть нажимаете enter если cable m и тд значит работает . Если нет такой фичи в биосе то лучше систему переставить
    Еще как вариант недавно была гроза. Вышибло сетевую
    Модель материнской платы и Опер Систему хотелось бы глянуть

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Демид; 23.06.2016 в 05:41.

  5. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    18.05.2014
    Адрес
    Рядом
    Сообщений
    456
    Получено (+/-): 75/192

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rostelecom_support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Просим направить в ЛС точный адрес с указанием населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, ФИО по договору, контактный телефон, номер лицевого счета. Постараемся Вам помочь.
    Город Архангельск указан в профиле, а номер ЛС для замены сетевушки не нужен.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    Воткнуть другую сетевую карту да проверить.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Правила форума



    Видишь зло? Не ведись на провокации, нажми /!\ под сообщением!

    ఠ ͟ಠ

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!