Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Проблема Ростелеком

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    Злость Проблема Ростелеком

    Итак, ДАНО: Провайдер ростелеком с оборудованием DPN-R5402, двумя тв-приставками и двумя компьютерами. НУЖНО: чтобы два компьютера имели доступ в интернет. Насколько я знаю ростелеком залили в маршрутизатор свою прошивку, в которой под lan порт под интернет можно использовать только один, остальные три под тв. Можно ли как-то это обойти без покупки свитча? Полюбому же многие сталкивались с этой проблемой?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,500
    Получено (+/-): 509/1,080

    По умолчанию

    вайфай Вам что мешает использовать? у меня два компа, не считая телефонов и прочей требухи вроде планшета, через него работают, игры на компе играю, пинг нормальный, ничо не тормозит, фильмы смотрю онлайн через торренты, в блюрей качестве, вроде как провода и нахрен не нужны уже никому не отставайте от жизни!

    0 Not allowed! Not allowed!
    БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ

    Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы.
    И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.


    Настоящие мужчины не едят мед! Они жуют пчел!

    У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!

    НОВИЧКАМ изучить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПРАВИЛА ФОРУМА !!!

  4. #3
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,690
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    позвонить в РТ и попросить перенастроить удаленно ОNТ.

    0 Not allowed! Not allowed!


  5. #4
    Долгожитель Аватар для rostelecom_support
    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Северо-Запад
    Сообщений
    699
    Получено (+/-): 13/4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    Итак, ДАНО: Провайдер ростелеком с оборудованием DPN-R5402, двумя тв-приставками и двумя компьютерами. НУЖНО: чтобы два компьютера имели доступ в интернет. Насколько я знаю ростелеком залили в маршрутизатор свою прошивку, в которой под lan порт под интернет можно использовать только один, остальные три под тв. Можно ли как-то это обойти без покупки свитча? Полюбому же многие сталкивались с этой проблемой?
    Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите в личные сообщения ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета. Направим запрос специалистам.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для Stalker
    Регистрация
    08.07.2008
    Адрес
    Северодвинск сити
    Сообщений
    1,698
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    rostelecom_support, отправил данные в лс, жду результатов.

    Цитата Сообщение от KISS Посмотреть сообщение
    вайфай Вам что мешает использовать? у меня два компа, не считая телефонов и прочей требухи вроде планшета, через него работают, игры на компе играю, пинг нормальный, ничо не тормозит, фильмы смотрю онлайн через торренты, в блюрей качестве, вроде как провода и нахрен не нужны уже никому не отставайте от жизни!
    На компах нет приемников вай-фай, покупать свистки и заморачиваться с этим не очень хочется.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,500
    Получено (+/-): 509/1,080

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    заморачиваться с этим не очень хочется
    ну заморачивайся не с этим

    0 Not allowed! Not allowed!
    БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ

    Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы.
    И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.


    Настоящие мужчины не едят мед! Они жуют пчел!

    У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!

    НОВИЧКАМ изучить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПРАВИЛА ФОРУМА !!!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для rostelecom_support
    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Северо-Запад
    Сообщений
    699
    Получено (+/-): 13/4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    rostelecom_support, отправил данные в лс, жду результатов.
    Ответили Вам в ЛС.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    18.05.2014
    Адрес
    Рядом
    Сообщений
    456
    Получено (+/-): 75/192

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Stalker Посмотреть сообщение
    Проблема Ростелеком
    Это не проблема Ростелеком, это твоя проблема и головная боль.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,828
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Зачем Вы у Ростелекома купили такой фуфлыжный аппарат ?????

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,865
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    Зачем Вы у Ростелекома купили
    его бесплатно выдают

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,828
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    А, ну понятно. Это типа вместо оптического терминала, или вдовесок к нему для тех, у кого интернет более 50 мегабит ( так как на Ростелекомовской прошивке изменение диапазона 40/20 на 40 заблокирована).

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  13. #12
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,865
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    Это типа вместо оптического терминала
    это он и есть

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    так как на Ростелекомовской прошивке изменение диапазона 40/20 на 40 заблокирована
    некоторые все еще ПК по проводу подключают, как будто только из пещеры вылезли

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  15. #14
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,500
    Получено (+/-): 509/1,080

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nerwin Посмотреть сообщение
    из пещеры вылезли
    точна

    0 Not allowed! Not allowed!
    БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ

    Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы.
    И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.


    Настоящие мужчины не едят мед! Они жуют пчел!

    У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!

    НОВИЧКАМ изучить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ПРАВИЛА ФОРУМА !!!

  16. #15
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,865
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nerwin Посмотреть сообщение
    некоторые все еще ПК по проводу подключают, как будто только из пещеры вылезли
    чё как там с гигабитом по вайфаю? давно вылезший из пещеры

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,828
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nerwin Посмотреть сообщение
    некоторые все еще ПК по проводу подключают, как будто только из пещеры вылезли
    Ну мой ноут подключён к роутеру проводом! Если подрубать по вафле, то телеки, подключённые по вафле, не видят медиасервер, который стоит в ноуте. Ну соответственно файлы видео не видят тоже.

    Может чего-то в роутере не включено, ХэЗэ... Asus rt n66u.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 26.06.2016 в 18:59.
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  18. #17
    Заблокирован
    Регистрация
    18.05.2014
    Адрес
    Рядом
    Сообщений
    456
    Получено (+/-): 75/192

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nerwin Посмотреть сообщение
    некоторые все еще ПК по проводу подключают, как будто только из пещеры вылезли
    Зато управляющим кочем лучше сидеть на adsl скоростях, но по wi-fi.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,101
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от anykey Посмотреть сообщение
    лучше сидеть на adsl скоростях, но по wi-fi
    хороший, однако, адсл
      Спойлер:



    А вообще, мой комментарий был иронией, на комментарий о бесполезности ONT в котором нельзя принудительно 40Мгц выставить

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  20. #19
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,525
    Получено (+/-): 256/38

    По умолчанию

    А вообще, мой комментарий был иронией, на комментарий о бесполезности ONT в котором нельзя принудительно 40Мгц выставить
    Как показывает практика, половина девайсов не хотят работать на 40мг, так что "режим совместимости" 20/40 разумное решение, опять же, хотите нормальный роутер - купите.

    0 Not allowed! Not allowed!
    If you good in something never do it for free

  21. #20
    Заблокирован
    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Грёбаный Экибастуз
    Сообщений
    2,813
    Получено (+/-): 46/315

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    его бесплатно выдают
    Или покупка или аренда, бесплатно не дают.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!