Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите настроить ADSL+точку доступа

  1. #1
    Долгожитель Аватар для pest76
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    666
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию Помогите настроить ADSL+точку доступа

    Доброго всем времени суток.
    Значит проблема такая.
    В наличии есть:
    ADSL модем D-LINK DSL-2500U (LAN),
    WiFi Точка доступа ACORP WR-G с 4 LAN портами,
    Настольный компьютер (LAN),
    Ноутбук(WiFi)
    подключение к "Авангарду" (PPPoE),
    подключение к Северодвинской (Ягринской) сети "Ионит-Телеком" (PPTP)
    Пытаюсь всё это подружить. Пока не выходит. В теории примерно представляю, а на практике не выходит(((
    Делаю так: "Авангард" в D-Link, D-Link в режиме моста подключён в WAN порт Укропа, "Ионит" в 1й LAN порт, ПиСюк во 2й LAN порт Акорпа. Ноут принимает всё по ВиФи.
    Где-то настройки не срастаются Помогите, кто чем может...

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для Bigboyden
    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    427
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Скоро самому предстоит что-то подобное... Тоже интересны тонкости настройки WIFI.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Долгожитель Аватар для l_lirik
    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    917
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    а делиться информацией то ни кто не хочет

    0 Not allowed! Not allowed!
    Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он...

    Даже если тебя съели, у тебя всё равно есть два выхода.

    на продажу комплектующие http://forum29.ru/f41/prodam-komplektuyushie-severodvinsk-29337.html

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    305
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    С такой конфигурацией можно крышой поехать. Подумаю над твоей проблеммой, мож что надумаю, отпишу

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    создать рабочую группу с обним названием на всех компах.
    включить службы.
    настроить фаирволл антивируса или вырубить его. и тд.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    305
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    подскажи где купил акорп, сам такое чудо ищу, у него хорошее соотношение цена/качество?????

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для l_lirik
    Регистрация
    23.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    917
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dmitry7475 Посмотреть сообщение
    создать рабочую группу с обним названием на всех компах.
    включить службы.
    настроить фаирволл антивируса или вырубить его. и тд.
    круто пояснил

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось l_lirik; 11.02.2009 в 20:48.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он...

    Даже если тебя съели, у тебя всё равно есть два выхода.

    на продажу комплектующие http://forum29.ru/f41/prodam-komplektuyushie-severodvinsk-29337.html

Похожие темы

  1. ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ DSL-2500U!!!
    от Ice_Devil 029 в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.01.2009, 00:00
  2. Посоветуйте ADSL-момед...
    от Stells в разделе Hardware
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 04.10.2008, 16:49
  3. Точка доступа Wi-Fi
    от TrustMe в разделе Hardware
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.08.2008, 23:13
  4. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 23.03.2008, 19:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!