Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Установка дров на Radeon 9550. Нужна помощь.

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Установка дров на Radeon 9550. Нужна помощь.

    Железо старое. Операционка WinXP Pro SP2
    Раньше стояла видеокарта Radeon 9000.
    Поставил Radeon 9550.

    Не могу поставить драйвера. Скачивал разные дистрибутивы дров для этой карты. С оффициального сайта в том числе.
    Выдает ошибку :
    setup did not find a driver compatible with your current hardware or operating system

    Или тоже самое только на русском языке.
    Попробовал поставиьт дрова с родного диска от Radeon 9000.
    При установке выдало ошибку :
    Серьезный сбой. Ошибка INF. Не найден видео драйвер.

    Забил на это дело. Вставил Radeon 9000.
    После окна приветствия грузится не рабочий стол а зелено-черные полосы. Или черный экран и вверху пару желтых точек.

    Теперь сижу с 2 видеокартами. И ни одна из них работать не хочет.

    Как поставить дрова на Radeon 9550. Что случилось с Radeon 9000.
    Как быть. Что делать. Помогите советом.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 11111.JPG (27.7 Кб, Просмотров: 7)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось bug1n; 26.08.2009 в 04:05.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Качаем вот это http://www.x-drivers.ru/catalog/comp...lyst/1450.html ставим и радуемся

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Поставилось без ошибок.
    Благодарю

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    еще просит установку вот на эту херь

    AFJWN6L9 IDE Controller

    Находится в ветке SCSI и RAID контроллеры

    Так то не мешает. Но мало ли знает кто че тут кудаи как.
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Посмотри ID оборудования а именно ven_XXXX&dev_XXXX

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Не шарю где это посмотреть.
    Подскажи.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Не шарю где это посмотреть.
    Подскажи.
    В свойствах не нашел такого.
    Хз . Может проглядел.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь Аватар для amelik
    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    93
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В свойствах этого устройства есть вкладка "Сведения". Там посмотри "Код экземпляра устройства". Что то типа PCI\VEN_10DE&DEV_0344...
    Вот это в студию

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Я бы просто удалил это устройство и снова обновил конфигурацию, чувсвую он пропадет. Ежели нет то точно только ид оборудования и на сайте http://devid.info смотреть

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от amelik Посмотреть сообщение
    В свойствах этого устройства есть вкладка "Сведения". Там посмотри "Код экземпляра устройства". Что то типа PCI\VEN_10DE&DEV_0344...
    Вот это в студию
    ACPI\PNPA000\4&5D18F2DF&0

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kudrman Посмотреть сообщение
    Я бы просто удалил это устройство и снова обновил конфигурацию, чувсвую он пропадет. Ежели нет то точно только ид оборудования и на сайте http://devid.info смотреть
    Удалил. Не пропал.
    С сайта скачал 3 архива, которые нашло по поиску.
    попробовал поставить - не хочет.

    Произошла ошибка при установке устройства.
    Указанная служба не установлена.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Я балдею откуда у тебя там блютуз на компе?. а вообще ставить вот это http://d1.devid.info/drv/05/7749971719.zip Затем перезагружаемся и смотрим, должно появится еще одно устройство

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Насколько я понял, это приблуда эмулятора диска. Стоит даймод тулз? от него и проблема

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kudrman Посмотреть сообщение
    Я балдею откуда у тебя там блютуз на компе?. а вообще ставить вот это http://d1.devid.info/drv/05/7749971719.zip Затем перезагружаемся и смотрим, должно появится еще одно устройство
    Не. Не выходит.



    Даймон тулс стоит. Теперь ясно. Хер с ней. Пускай будет.

    Какое видео AGP можно максимум поставить ? БП - 300в.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Видео, смотя какой фирмы блок питания. Если хороший то можно и Radeon 3650

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kudrman Посмотреть сообщение
    Видео, смотя какой фирмы блок питания. Если хороший то можно и Radeon 3650
    Power Supply .
    Херня ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Ну так то да херь

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Нужна помощь с HDD
    от maddog в разделе Hardware
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.08.2009, 18:51
  2. Нужна помощь!
    от Smirnoff в разделе Компьютеры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.06.2009, 18:35
  3. Нужна помощь
    от виктор в разделе Hardware
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.05.2009, 18:25
  4. Нужна помощь
    от Ира09 в разделе Мужчина и Жeнщина, Мода и стиль
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.04.2009, 14:44
  5. нужна помощь
    от Buk в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.11.2008, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!