Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Боль в спине и стресс взаимосвязаны?

  1. #1

    По умолчанию Боль в спине и стресс взаимосвязаны?

    На сайте spinet.ru подведены итоги голосования среди читателей на тему «Что появилось раньше: боли в спине (шее) или психические расстройства?». Целью опроса стало желание выяснить, насколько взаимосвязаны между собой боли в спине и психологические проблема человека. Что же выбирают читатели?

    В голосовании приняло участие 2 496 человек. Их них 43% не выявили никакой связи между болями в спине и психологическими проблемами. В частности, 22% опрошенных ответили, что у них болит спина, но нет проблем с психическим самочувствием, а 21% опрошенных, напротив, переживали психические расстройства (например, стресс или депрессию), но взаимосвязи с болями в спине не заметили.

    Впрочем, немалую группу опрошенных составляют и те, кто выявил связь психических расстройств с болями в спине – 29%. Соответственно, 18% из них связали боли в спине со стрессом, а 11% опрошенных заявили об обратной взаимосвязи: депрессия появилась из-за постоянных болей в спине.

    Оставшаяся часть респондентов выбрали промежуточные варианты. Например, 9% респондентов ответили, что «боль в спине появилась после длительной депрессии», 8% опрошенных сказали, что «боль в спине появилась одновременно со стрессовой нагрузкой». Среди других вариантов: «стресс начал появляться после длительных болей в спине» – 6%, «боль в спине появилась одновременно с депрессивным расстройством» – 5%.

    Более подробно о результатах опроса можно прочитать здесь - http://spinet.ru/public/Psihicheskoe-sosto...oli-v-spine.php.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    не всегда, но чаще всего физическая боль связана с психологическими факторами. в том числе стресс довольно часто вызывает какие то недомогания. мне с дикой болью в плече которую не смогли снять обычные врачи, помог остеопат и психолог. наш организм сложная и очень умная система и всегда надо прислушиваться к нему

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    все от нервов

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!