0

|
Загрузка... |
Действительно непонятно, еще вчера со всех экранов страны рассказывали как нам всем хорошо от санкций, а таперича дорогое руководство говорит проклятой Америке, компенсируйте потери. Как это все понимать, что происходит? http://varlamov.ru/1997743.html
Получено (+/-): 678/1,303 |
чо за говносайт, ты где такое откапывыаешь, специально штоли вводишь в поиске "говносайт всё говно против России" ???
умеешь однако откопать свою душистую конфеткуну вот сам её и жуй взаместо пиндосских сникерсов
БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ
Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Настоящие мужчины не едят мед! Они жуют пчел!
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!
НОВИЧКАМ изучить ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ПРАВИЛА ФОРУМА !!!
Получено (+/-): 776/81 |
Получено (+/-): 678/1,303 |
всё верно, не понимаешь, не напрягай мозх, а то лопнешь от натуги или опять шонить пёрнешь не по теме![]()
БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ
Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Настоящие мужчины не едят мед! Они жуют пчел!
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!
НОВИЧКАМ изучить ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ПРАВИЛА ФОРУМА !!!
А я читала, что в Европе тоже убытки немаленькие от этих санкций. По расчетам французского исследовательского центра в сфере международной экономики убытки Запада от санкций против России составили $60 млрд. (Пруф: http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...4642_06072016/)
Последний раз редактировалось Fiona; 06.10.2016 в 03:47.
А на кого енти санкции подействовали...Х.з.Ипортную жрачку и так не ел.Хотя у меня друг безработный романтик пострадал ..не жрет теперь вонючий сыр на который мог асе деньги потратить ..эстет х...
Ну скажем в Польше яблоки которые они продавали в Россию, довольно быстро переориентировали в эмираты, только те попросили их обрабатывать чем вроде воска. Но вопрос не в этом. Почему у нас правительство говорит противоположные вещи. Нас все время обманывают? Правду можно узнать только на этом форуме!
Гюстав Лебон «Психология народов и масс»Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает ее. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой.
Язык политики
есть система коммуникативных средств кодирования политической информации, провоцирования политических действий и управления ими.
Если понимать демократию как систему вербализированных конфликтов. А языковое выражение политических конфликтов – как масштаб для оценки политической культуры, то анализ политических действия оказывается неразрывно связанным с анализом языка политики. Наивно полагать, что язык является лишь нейтральным средством взаимопонимания и обмена информацией в политической коммуникации, тем более, в период предвыборной гонки. Здесь язык не только репрезентирует политику, он сам есть политика. Значение языковых политических символов не выводимо при этом из лексического содержания слов и предложений; оно задается конкретной политической ситуацией. Целью же любой политической коммуникации является проведение определенных интересов и намерений. В этом смысле язык служит в политике не средством симметричной коммуникации между «верхами» и «низами», но исключительно инструментом политической борьбы. Можно указать две основные функции языковой политической коммуникации:
Спасибо Г. Лебон. Я так и думал, нам все время врут.
Клип вражеской группы в тему: https://www.youtube.com/watch?v=EFqjDXy9s5A
Таки открою тебе великую тайну - врут не только нам.
Прочитав название темы, я таки было подумал, что ты взялся за ум.
"Диалектика, как всеобщий метод познания противоречий как внутренних движущих сил развития бытия, духа и истории", - подумал я. Но обманулся опять, да, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. кхе..
Последний раз редактировалось nastromo; 04.10.2016 в 20:41.
Да они врут на весь мир, а не только нам!
Руководство нашей страны заявило требования о компенсации в связи с введенными санкциями стало быть нам причинен вред. А где же польза, в чем выразилась? Насчет алармистских настроений, китайцы называют нашу страны - медленно тонущий корабль. Впрочем мы им не верим, ведь они дураки а Обама чмо.
для фанатов одувана, не способных думать самостоятельно, поясняю, что Россия выходит из соглашения об утилизации оружейного плутония, выдвигая заведомо невыполнимые условия его возобновления с тем, чтобы оно никогда не было возобновлено.
Господя! При чем здесь Варламов-то. Озвучен вопрос: в какой момент нам врут, тогда или сейчас!
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Фермеры на тракторах борогозят у нас, к Путину понимаешь поехали. А Ткачев сказал, все правильно, все по закону.
Чувак, санкции никому не полезны. Ни польским яблочникам, ни французским помидорникам. Как думаешь, им врут?
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Накер вникать в тему - главное распространять и не рефлексировать. Тот факт, что в Польше на тракторах одно время треть страны гоняло никого не интересует. А то, что 7 тракторов поехало на Москву - это да.
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
Прочитал этот пост Варламова. Поржал над фразой "Видимо, ситуация совсем серьезная...". Этот как сакральное слово у наших украинских партнёров - СКОРО.![]()
Последний раз редактировалось greenstayer; 10.11.2016 в 13:01. Причина: мат
мнение украинских экспертов по данному закону
![]()
Бог быть может простит. А впрочем подобный уровень культуры говорит сам за себя. Очень характерная черта всех этих псевдопатриотов, зашкаливающий уровень хамства, грубости, наглости.
Так ты думай прежде, чем вбрасываешь и хамства в твою сторону не будет.