0

|
Загрузка... |
Модель Deskjet F2423. Струйный. Рабочий. Хочу 10 руб. Торг.
Последний раз редактировалось bigigi; 21.10.2016 в 21:11.
Это шутка? Какой псих его возьмет за десятку?
Получено (+/-): 234/61 |
Сервисный центр DNS г. Северодвинск
Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|
Таких могу наверно даже две датьНо не уверен что найду именно бумажные...
Такая щас дороже принтера будет, наверняка)
а почем такие нынче, а то есть подобное и есть желание избавится от него, а то тока место занимает
Если засохший, то проще выкинуть чем продать, как правило.
Получено (+/-): 678/1,314 |
БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ
Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы.
И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Настоящие мужчины не едят мед! Они жуют пчел!
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!
НОВИЧКАМ изучить ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ПРАВИЛА ФОРУМА !!!
Самый бесполезный принтер - со съемными ПГ на картриджах, ибо у них низкая надежность (одноразовые же), и невозможно установить нормальную СНПЧ, плюс гемор с юстировкой, ибо картридж болтается в кассете.
Я для своего епсона могу за 1000 заказать полноценную СНПЧ и забыть про возню с картриджами (раньше ПЗК стояли, тоже бред), а тут, нет, ну можно, теоретически, приколхозить, но будет шляпа все равно, поживет немного и начнет полосить.
А закупать картриджи... За эти принтеры вообще поидее должны деньги давать, лишь бы юзер потом хоть пару раз купил расходники, ибо чернила в этих картриджах стоят дороже донорской крови.
Был у меня такой HP, брал когда-то тогда еще в комп. мире с хорошей скидкой за 1400р) Картриджи стоковые кончились, думаю ну ладно, один раз куплю новые, надо было попечатать прям щас, а там набор стоит 1200, вынес это говно на помойку и забыл как дурной сон.
Последний раз редактировалось KISS; 28.10.2016 в 21:21.
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага!
Эти принтеры и идут как офисные, для цветной не фото печати. И не капли они не одноразовые! При постоянной работе служили достаточно долго! Но это беда всех струйников. При замене картриджа всегда происходит выравнивание головок, так что немного мимо...
У епсонов тоже головы не вечные и вот там, как раз, стоимость головы упирается в финансовую целесообразность ее покупки.
А можно былоб и стоковые заправить ))
▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.