Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: В чем проблема?????

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    21.08.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    496
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию В чем проблема?????

    идет загруска компа, окно приветствия.....начинается моргание монитора и синий экран....
    Диагноз - винду переустанавливать???
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для serg29
    Регистрация
    05.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вот

    софт ставил какой после последнего включения пк?а в безопасном грузит?
    попробуй с livecd систему откатить или если есть диск винды сделать восстановление

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 02.09.2009 в 17:58.

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    21.08.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    496
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ниче не ставил....и в безопасном не грузит(((

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а какое сообщение в синем экране? код ошибки какой пишет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    А пробовал запуск с последней удачной конфигурацией?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    21.08.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    496
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 2zik Посмотреть сообщение
    А пробовал запуск с последней удачной конфигурацией?
    и так тоже пробовал....нифига

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для ronin
    Регистрация
    09.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    если не хочешь переустанавливать систему, прийдётся искать причину ошибки, что бы её устранить

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    21.08.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    496
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Винду переустановил.....и опять синий экран....
    Мне кажется проблемы с железом..ставил другую видюху - не работает, убрал одну плитку памяти - как запищит,хотя вторая плитка на месте
    Короче заеб....л он меня

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Попробуй попереставлять оперативу, переподключи винт на другой шлейф, ещё мб блок питания сдох.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для serg29
    Регистрация
    05.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    217
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    память битая)"убрал одну плитку памяти - как запищит,хотя вторая плитка на месте"-вот и доказательство)
    хотя код ошибки показывает на реестр...

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    проверь температуру проца...мб он пока загружаеться нагреваеться сильон и он ошибку выдает

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    21.08.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    496
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    хорошо попробую....вечером отпишусь. Спс

    Коды ошибок постоянно разные...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 04.09.2009 в 10:59.

  14. #13
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    модуль памяти глючит.. на 70 процентов уверен..

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    проверь температуру проца...мб он пока загружаеться нагреваеться сильон и он ошибку выдает
    Семп, вот не в обиду - если не знаешь или сомневаешься, зачем говорить? Опять ты сказал полную чушь - при перегреве проц сбрасывает частоты (так делает интел, про амд не скажу, не знаю) либо материнка рубит питание (эта фича давным-давно присутствует), если тем-ра переваливает за порог. У автора либо битая память (что наиболее вероятно, т.к. он даже сам на это указал), либо битые секторы на винте. Битый сектор возник на месте хранения файла реестра и теперь не удается прочитать этот сектор, следовательно, реестр "становится" битым. Отсюда и ошибка. Но если комп пищит с другой планкой памяти - грабли именно в памяти.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    я только причину сказал
    а оно это или не оно я незнаю
    тоже думаю что панять....

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  17. #16
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,885
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    я так для флуда и не по теме: реестр имеет свою резервную копию на винте
    http://support.microsoft.com/?id=307545

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  18. #17
    Местный
    Регистрация
    21.08.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    496
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Поменял обе плиткы памяти..Вроде все нормально стало!!!!НО...хотел подключить жесткий Сата - не в какую не загружается с ним!!!синий экран ошибка 0000....7.
    А так правильно говорили похоже дело было в памяти!!! СПАСИБО!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный
    Регистрация
    21.08.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    496
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Тема думаю ЗАКРЫТА

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Проблема с DCU
    от AtOm777 в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 847
    Последнее сообщение: 13.03.2012, 10:55
  2. ПРОБЛЕМА
    от romantic в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 13.10.2010, 14:28
  3. Проблема с PES 09
    от disaster17 в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.11.2008, 14:13
  4. Проблема с HDD
    от obk в разделе Hardware
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.10.2008, 15:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!