Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Не качает(((((

  1. #1

    Вопрос Не качает(((((

    У меня не качает с инета. Вообще не откуда. Перезагрузил комп вроде закачало, и с кода и файлообменников. Буквально успел скачать новую главу Наруто и прочитать её((( И теперь снова не качает. На сайты заходит без проблем.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    С@ка, даже смешно. Щас опять вроде качало(минуты 3), а вот именно сейчас опять не хочет

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    У кого-нибудь есть какие-то соображения по этому поводу??? Сейчас пытался скачать с депозита, вообще не начинает закачку. С летитбита вроде начало качать, но со скоростью 2-5 кб\с. Качает секунд 30 потом вообще не качает, DM выдаёт "Идёт посылка запроса" Вирей вроде нету, троянов.... Специально проверял сегодня KIS'ом 2010. На сайты вроде по старому заходит, т.е. скорость загрузки страниц. Тест соединения вроде тоже в норме. Уже не знаю, что опять и приключилось

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    shev123, кошку свою посади на поводок, что б сетевым проводом не играла)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  6. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    shev123, кошку свою посади на поводок, что б сетевым проводом не играла)
    А если серьёзно?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Люди чё за хня, только вот радуюсь, что с юга сняли все ограничения и с кода качает у меня на 400 кб с, и на те... опять инет упал. На сайты заходит, а качать не качает, что с кода, что с инета. Помогите плиз...... Задолбало это уже!!! Может модем у меня тупит(DSL-200) Есть способ его проверить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Помогает только перегруз системы.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    Короче заколебали меня эти обрывы, решил переставить ОС, думал может в ней что-то. Но проблема не решилась. Потом подумал потестить другой модем(у меня DSL-200), хотел взять у друга 2500u, но взял тоже DSL-200. Сегодня глюк опять повторился. Значит это дело не в модеме и не системе, а тогда в чём? Может всё-таки потестить 2500u, а у DSL-200 просто какой-то глюк?(у двух сразу) Или же дело в физлинке. Подключался я год назад к Авангарду тогда физ стоял: Скорость приёма данных 1024 kbps, скоросто передачи 128 kbps. С месяц назад мне его повысили стало: Скорость приёма данных 4096 kbps, скоросто передачи 640 kbps. Всё это время обрывов не было из-за большого физа(началось неделю назад) Дак может этот глюк у меня как раз из-за физлинка. Но опять же, рвёт как-то странно(не качает), а как я думаю если бы это было по вине физлинка рвало бы вообще всю связь, так как при глюке на сайты у меня заходит исправно. При этом трабле у меня даже ролики с youtube не грузит. Пробовал полный ребут модема,(из USB вынимал) не помогает. Только перегруз. Хотя когда я взял второй DSL-200 и у меня произошёл глюк я просто сменил модем и без перегруза у меня всё заработало. Короче, помогите разобраться с проблемой

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Есть ли смысл поменять кабель от сплиттера до модема???

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для Vitasha
    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    255
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shev123 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл поменять кабель от сплиттера до модема???
    Думаю нет, обратись в какую-нибудь тех.службу или будешь мучаться.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shev123 Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл поменять кабель от сплиттера до модема???
    http://forum29.ru/f36/telefonnaya-li...pare-9329.html

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  13. #12

    По умолчанию

    у меня тоже ничего не качает, уже неделю(

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Новичок Аватар для Vostok_A
    Регистрация
    21.09.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    4
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Доступ на сервер разрешён только для пользователей Авангарда.
    Вы можете воспользоваться центральным сервером DataCOD.
    Кто-нить скажите чо-ть про эту плохую надпись.Вообще первый раз бяка, до этого всё было на 5 б.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Vostok_A; 21.09.2009 в 22:05. Причина: ошибка

  15. #14
    Пользователь Аватар для DimaK
    Регистрация
    06.04.2009
    Сообщений
    48
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание

    Цитата Сообщение от Vostok_A Посмотреть сообщение
    Доступ на сервер разрешён только для пользователей Авангарда.
    Вы можете воспользоваться центральным сервером DataCOD.
    Кто-нить скажите чо-ть про эту плохую надпись.Вообще первый раз бяка, до этого всё было на 5 б.
    Уже не раз обсуждалось здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, НУ А ЗДЕСЬ Я САМ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПИСАЛ ПРО USDOWNLOADER

    ЛЮДИ АКТИВНЕЙ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАЙТЕ ЗАГОЛОВКИ ТЕМ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ РАЗДЕЛА

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось DimaK; 22.09.2009 в 19:50.

Похожие темы

  1. USDownloader не качает
    от mina в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 89
    Последнее сообщение: 02.11.2009, 08:23
  2. DOWNLODER не качает
    от BANANKOOO в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.02.2009, 13:32
  3. Не качает
    от Анютик в разделе Обо всём
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.01.2009, 23:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!