Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: О нашем чудо-губернаторе

  1. #1

    Счастье О нашем чудо-губернаторе

    Предлагаю в этот топ постить о нашем чудо-губернаторе
    С ним живем как в сказке - чем дальше тем страшнее...
    Без мата про такого человека конечно писать очень трудно, но...

    Начну с того как Михальчук в очередной раз обделался и не просто так, а перед Патриархом (оригинал статьи: http://real-arkhangelsk.blogspot.com...blog-post.html)

    --------------------------------------------------------------------------------------
    Новый позор регионального масштаба
    После отъезда из Архангельска Патриарха Всея Руси Кирилла губернатор Архангельской области И.Ф.Михальчук вновь оказался в центре скандала, в этот раз – информационного. Суть его в том, что наши «придворные» СМИ, получив от Департамента информации жесткое указание «фиксировать каждый совместный шаг» Ильи Филипповича и Святейшего, несколько перестарались в своем усердии.

    Так, в областной газете «Правда Севера» за 29 августа 2009 года (№101) была опубликована статья «С Патриархом мы договорились о новой встрече». Основу статьи составляет интервью губернатора главному редактору Светлане Лойченко (псевдонезависимой деятельнице СМИ, не так давно поставленной командой Михальчука на указанную должность, чтобы «спасать старейшую газету», а заодно и тонущий в долгах «Северный Комсомолец»), которым он тоже продолжает руководить) по итогам визита в регион Патриарха Кирилла. Цитата самого интересного момента интервью приведена ниже дословно (Л – Лойченко, М – Михальчук):

    Л: - На Соловках сошлось столько исторических событий, столько эмоций, боли, испытаний. И сейчас там непростая ситуация, есть противоречия между музеем и церковью. Какие все же принципиальные решения были приняты в отношении Соловков?

    М: - Прежде всего сейчас для нас важно, чтобы на Соловках мирно сосуществовали музей и церковь.

    Л: - А если не удастся этого достичь?

    М: - Удастся. Иначе поменяем одного или другого руководителя. Или же обоих. Но, конечно, хотелось бы, чтобы все противоречия разрешились мирным путем. Мы также понимаем, что много будет зависеть и от местной власти. Кто сейчас будет избран главой…


    Комментарии здесь, как говорится, излишни. Насколько известно всем более или менее образованным гражданам, монастыри в России находятся в прямом ведении (подчинении) у Патриарха, который непосредственно руководит их деятельностью через своих наместников. То есть нормальный читатель «Правды Севера» делает вывод о том, что Илья Филиппович, с учетом существующих противоречий между Соловецким музеем и церковью, намерен в случае невозможности разрешения ситуации убрать со своих постов директора музея Лопаткина (что, в принципе, возможно), а также наместника Патриарха либо самого Святейшего!

    В администрации области, как обычно, заметили очередное проявление своей дурости слишком поздно, когда статья уже вышла в свет и, образно говоря, «отправилась в плавание по безграничному информационному пространству». Были предприняты срочные меры по изъятию тиража, однако отдельные подписчики все же получили злополучный (для Ильи Филипповича) номер.

    Непосредственно в самой редакции «ПС» тоже бушевали нешуточные страсти. Как рассказывают сами журналисты-очевидцы, генеральный директор издания , в надежде получить доступ к серверу газеты в целях последующей «ликвидации» электронной версии статьи на Интернет-сайте «Правды Севера», пожарным топором выломал дверь в одном из запертых помещений редакции. Узнав о том, что сервер находится совершенно в другом месте, господин директор сгоряча «уничтожил» стоящий в данном помещении компьютер. Так или иначе, электронная версия материала была впоследствии с сайта «Правды Севера» удалена.

    Неизвестно, дошла ли на данный момент информация о появлении скандальной статьи до Патриарха, но, по слухам, Святейший после поездки и так был недоволен отдельными моментами в организации визита (продажа билетов на выступление святейшего в Драмтеатре, слабая работа с прессой и т.д.).

    Выводов (предположений), почему случилась подобная оказия, напрашивается несколько:

    1-й вывод (предположение):

    Лойченко совершенно утратила журналистские способности, о чем свидетельствует ее настойчивый «подвод» губернатора к вышеизложенным комментариям. Опытный «придворный» (или «прикормленный» из средств администрации) журналист, по идее, должен отвести своего «благодетеля» от ответов на щекотливые вопросы, к коим относится и вопрос противоречий между музеем и церковью. Здесь же наблюдается обратная ситуация. Этот вывод обоснован тем, что Лойченко уже давно обленилась «ходить в поле», по настоящему прорабатывать ту или иную тему и ограничивалась чукотским словоблудием (из цикла «что вижу – то и пишу») в своих бредовых «колонках редактора» в «Северном Комсомольце» и в «Правде Севера». По этой же причине Светлана Николаевна, скорее всего, не вчитывалась в подготовленный ею самой материал, его суть, просто расшифровав аудиозапись и выпустив шедевр в печать.

    2-й вывод (предположение):

    Лойченко намеренно подставила губернатора, получив его голословные комментарии и опубликовав их в статье. Данное предположение строится на том, что «Северный Комсомолец», где Светлана Николаевна была (и остается) бессменным главным редактором, был долгое время ангажирован «соломбальской группой» (кто в теме, поймут, о ком идет речь). Сейчас, несмотря на внешние признаки «работы в одной команде», представителям данной группы вряд ли нравится организованное Михальчуком «нашествие якутов» и творимый ими «беспредел» (по сравнению с временами спокойного «царствования» местной финансово-политической элиты при Балакшине, Ефремове и Киселеве). Кто-то из них, кстати, так и не получил когда-то обещанные Михальчуком министерские портфели. Так что вполне может быть, что госпожа Лойченко и исполняла чей-то заказ (разумеется, «безвозмездно»), направленный на снижение и без того невысокого уровня доверия губернатору со стороны Кремля.

    3-й вывод (предположение):

    Илья Филиппович Михальчук настолько вошел в барский азарт, «размахивая шашкой» направо и налево, увольняя всех и вся, настолько осознал себя всемогущим хозяином, что полностью потерял чувство самосохранения. Мало того, что в интервью для СМИ на тему религии (которая, как известно, является тонкой материей и требует деликатного подхода) губернатор ляпнул полную дурость, так еще и не удосужился прочитать проект статьи. Может быть, конечно, Михальчук был уверен в профессионализме Лойченко, или понадеялся на то, что Департамент информации все сделает так, как надо? То, как работал этот Департамент при Киселеве, известно всем (подстава на подставе), а недавно назначенный руководитель – друг сына Михальчука Д.А.Криворотов, до этого не имел отношения к СМИ и вряд ли полностью владеет всеми нюансами PR-искусства. В любом случае, как любой нормальный руководитель, Илья Филиппович должен был вычитать собственное интервью и поставить подпись под его конечным вариантом. Тогда не было бы очередного скандала с изъятием тиража и нового позора регионального масштаба.

    P.S. А может быть, позор вовсе не регионального, а федерального масштаба? Может быть, регион и его доблестный руководитель вновь станут предметом публикаций на «Компромате.ру» или в «Новой газете» ? Все зависит от Вас, дорогие коллеги – «непридворные» журналисты!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для alfy
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    135
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    b0r0ff
    Только зарегистрировался и такая тема....
    На кого работаешь?
    Какие цели преследуешь?
    Кто ты такой?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    alfy, он конкурент Михальчука

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось shev123; 09.09.2009 в 18:47.

  5. #4
    Местный Аватар для alfy
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    135
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Валят Филипыча валят )))))

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alfy Посмотреть сообщение
    b0r0ff
    Только зарегистрировался и такая тема....
    Я не больной, чтоб для такой темы реальный акк палить А если кто-то очень любит Ильюшу - может создать альтернативный топик, "клуб любителей МИФа"

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось b0r0ff; 09.09.2009 в 18:52.

  7. #6
    Долгожитель Аватар для Ви-Ви
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    819
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    пля давайте думать теперь почему он так сказал...что изменится...из за всякой фигни теперь создавать акки и топить хрень что ли

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    18.06.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    447
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Илья Филипович - золотой человек! Но только в прямом смысле этого слова!

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Что-то начинает не нравится мне такая тенденция.. "Оппозиция власти" активировалась.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Долгожитель
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    933
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    "Если губернаторов топят, значит это кому-нибудь нужно..."

    Не верю я, что Автор топика незаинтересованное лицо, чем-то его обидели или обошли, или ещё чего-нить...

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10

    По умолчанию

    Мы нахрен всеравно нехрена нерешаем.Кремль поставил кремль и заменит.Нас решили права выберать Губернатора.Да и выберали между чумой и халерой раньше.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    Да, именно потому, что мне не хватает «свободы слова» на родной Архангельской земле!!! И душит ее на корню не государство, как в советские годы, а властьимущие - те, кто использует свои властные полномочия только во благо своего собственного кармана, но никак не народа.
    Вот это дествительно настараживает!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от koziavka Посмотреть сообщение
    "Если губернаторов топят, значит это кому-нибудь нужно..."

    Не верю я, что Автор топика незаинтересованное лицо, чем-то его обидели или обошли, или ещё чего-нить...
    Заинтересован или нет, а губернатора нам назначили некудышного. Чего стоит история с архаром, из-за которой, в любой цивилизованной стране, мы давно забыли бы как и зовут его

    0 Not allowed! Not allowed!
    Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову

  14. #13
    Местный
    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    453
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Не люблю губернатора-единороса-Михальчука из-за того, что он поставлен нашим единоросским правительством и боится попасть в опалу, из-за чего не делает ничего хорошего, а только лижет зад НАЧАЛЬСТВУ. Заметим, что он не из Арх. области и страстной любовью к Нашей земле не пылает. Ему вообще насрать походу.... =)

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Долгожитель
    Регистрация
    10.08.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    933
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Сколько лет жили при губернаторе - алкоголике, причём сами его выбирали... На последних выборах (с его участием), при подчёте голосов, прочитал на одном бюллетене - "Х*Й тебе". Смеялись всей комиссией, даже сотрудник миллиции присоединился...

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от koziavka Посмотреть сообщение
    Сколько лет жили при губернаторе - алкоголике, причём сами его выбирали... На последних выборах (с его участием), при подчёте голосов, прочитал на одном бюллетене - "Х*Й тебе". Смеялись всей комиссией, даже сотрудник миллиции присоединился...
    Когданибудь этот кандидат победит на выборах.Сам вписывал строку против всех которую убрали.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для BORMAN
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    122
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а с властью в России кроме петра и столыпина полнейшая задница.надо президентом немца поставить тогда глядишь в стране может и будет порядок, а лучше иосифа

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    Предлагаю Гуса Хидинга. Хотя бы губернатором))))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову

  19. #18
    Местный
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    Хорошо

    Цитата Сообщение от tolich02 Посмотреть сообщение
    Предлагаю Гуса Хидинга. Хотя бы губернатором))))
    И зарплату 2 миллиона евро из местного бюджета

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный
    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    437
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tolich02 Посмотреть сообщение
    Чего стоит история с архаром, из-за которой, в любой цивилизованной стране, мы давно забыли бы как и зовут его
    Яйца выеденного не стоит. Тоже мне аристократы с манерами да этикетом. Вам что, нужен чиновник, который бы боялся вообще говорить и на все вопросы отвечал "без коментариев"? А потом, посоветовавшись с "товарищами" высказывал "линию партии". Тогда и статья будет какая надо и отзыв на статью - одобрямс.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20

    По умолчанию

    ksel
    Да при чем здесь этот козел, я про архара, когда в большинстве регионов, у руля власти стоят люди с нечистым прошлым, но все как один члены партии большинства. И к томуже назначаемые, а так оно и есть, этим большинством, то демократией здесь и не пахнет. Захотят снять Михальчука- нароют столько, что мама не горюй.
    У меня вопрос в другом, почему на них сразу не заводят уг. дела и дают одобрение на выдвижение мэрами, губернаторами, как это было с Донским и еще некоторыми? Ведь избрали мэром зная, что бандити ждали (так получается?) пока не полезет выше, а потом прихлопнули

    0 Not allowed! Not allowed!
    Судя по последствиям не все мысли человеку приходят именно в голову

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!