Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Проблема с установкой ХР на ноутбук

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Проблема с установкой ХР на ноутбук

    Ноутбук Asus K 40AB совершенно новый,купленный в "Формозе". Предварительно на ноутбуке стоял линукс . При установке ХР,в диспетчере устройств появляются 2 видеокарты. При установке дров на видеокарту(дрова с оф-сайта),после перезагрузки-черный экран. В безопасном режиме в диспетчере, видеокарта определяется как заявленная производителем ATI Mobility Radeon HD 4570,а также в диспетчере висит вторая карта ATI Radeon 3200 G. Удаление,отключение второй карты как устройства ни к чему не приводит. При перезагрузке система ее находит и опять черный экран. Другие манипуляции с диспетчером устройств ни к чему не привели......помогите разобраться.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,899
    Получено (+/-): 416/164

    По умолчанию

    сначала мамкины драйвера поставил?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да. дрова ставлю по инструкции

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Новичок Аватар для dennisca
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    16
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Драйвера какиенибудь есть в комплекте? Нужна программа ATI PowerXpress, для горячей смены видеокарт, она должна идти на диске с драйверами ноутбука!

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    диски есть...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    толку мало о дисков- проги такой нет...ATI PowerXpress тоже че то не гуглится...

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,899
    Получено (+/-): 416/164

    По умолчанию

    ALEX21, глупый вопрос: а Fn+F(1-12) пробовал?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  9. #8
    Новичок Аватар для dennisca
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    16
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А в биосе есть выбор какую видеокарту использовать первичной? Если есть то выбери 4570 первой

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось dennisca; 17.09.2009 в 20:45.

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dennisca Посмотреть сообщение
    А в биосе есть выбор какую видеокарту использовать первичной?
    я с этого и начинал ---нет там... или я прсто не нашел где поменять

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    ALEX21, глупый вопрос: а Fn+F(1-12) пробовал?
    тоже пробовал....

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Новичок Аватар для dennisca
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    16
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в биосе в разделе "advanced" переключить раздел "VGA Mode SELECT" на "dGPU Mode"

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось dennisca; 17.09.2009 в 21:01.

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEX21 Посмотреть сообщение
    тоже пробовал....
    я с этого начинал..... - там одна строчка-- и то косыми буквами... скачал новую версию биоса... перешью.. может чего изменится.... или вообще убью...

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Новичок Аватар для dennisca
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    16
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Пнятно. Удачи!

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dennisca Посмотреть сообщение
    в биосе в разделе "advanced" переключить раздел "VGA Mode SELECT" на "dGPU Mode"
    вместо этого косая строчка

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    фсем спасиба... дело было в биосе... появился выбор карт...и фсе стало на свои места.....теперь карта одна... и та что нужно.... тема закрыта...

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Ноутбук
    от mitenevi29 в разделе Компьютеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 14:42
  2. куплю ноутбук
    от lukin9-5 в разделе Архив
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 03.05.2009, 04:49
  3. Проблема с установкой проги
    от Buch в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.01.2009, 21:42
  4. Продам ноутбук
    от def17 в разделе Архив
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.12.2008, 22:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!