Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Можно ли добавить оперативки?

  1. #1
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Можно ли добавить оперативки?

    Хочу на свой комп добавить два гига опративки, но не знаю можно ли, может не потянет 4 гига, а может и не поддерживает вовсе. Если можно, то обязательно ли брать такой же фирмы. Конфигурация ниже. Спасибо.

    Memory (RAM): (Corsair) DDR SDRAM 2GB (2x1024 MB) PC3200 (BOX)
    CPU Info: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3700+ (2,21GHz)
    CPU Speed: 2194,6 MHz
    Display Adapters: NVIDIA GeForce 6800 GS
    Motherboard: ASUS A8N5X

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,611
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    нафига тебе в это 4 гига, тебе 2 заглаза будет, лучше видюху смени, а еще лучше комп смени

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    2-х гигов мне нехватает чтоб сканить фотки с большим ppi.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,611
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    О_о на это нехватает? я канешно неразбираюсь в этом
    хз хз
    может те другого чего нехватает? машина не оч...слабая

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SeMpRoN; 19.09.2009 в 10:22.
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  6. #5
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    Максимальный объем оперативной памяти для данной модели 4 Гб
    А он все 4 гига разглядит?

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    для данной модели
    Модели чего? Материнки, проца?
    А которую ты продаёшь подойдет?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось maksim; 19.09.2009 в 10:42.

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    нафига тебе в это 4 гига
    Тебя об этом не спрашивали.


    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    я канешно неразбираюсь в этом
    Так какого хрена лезешь?

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  8. #7
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,611
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    а ты?

    Что бы следить за тобой )))

    SergBuh

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 19.09.2009 в 13:20.
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  9. #8
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Теперь понятно, спасибо. Осталось разобраться скольки битная у меня система...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось maksim; 19.09.2009 в 12:28.

  10. #9
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А как определить скольки битная у меня система?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось maksim; 19.09.2009 в 12:28.

  11. #10
    Местный Аватар для CALIFORNIA
    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Saint P
    Сообщений
    204
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    maksim, Пуск / Все программы / Стандартные / Служебные / Сведения о системе...

    х86 - 32-битная версия Windows
    х64 - 64-битная версия Windows

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось CALIFORNIA; 19.09.2009 в 13:49.

  12. #11
    Местный Аватар для RogeP
    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    416
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от YT1BRUTAL1TY Посмотреть сообщение
    Полный объём оперативной памяти свыше 2х гигабайт увидит 64битная операционная система, при установленной 32х битной системе видимый размер будет 2.35Гб
    Это неправда !!!
    32 бита ХР SP3 видит до 3,25Гб оперативки, если у тебя или кого из знакомых невидит поменяйте память на память одного производителя или бонально посчитайте колич чипов на планках у всех желательно одинаковое количество!
    В остальном правда.
    Максим а неужто надо фотки 30*45 сканировать с разрешением больше 800 точек, поопыту знаю что нестоит превышать этот прог, ПОТОМ УЖЕ ВИДНЫ КАПЛИ ПРИНТЕРА НАПЕЧАТАВШЕГО КАРТИНКУ (ведь все мы помним что аналоговая печать в основном своем количестве 300-302 точки на дюйм и то что струйник при выставленном на 1400 точек напечатает именно это качество а не больше). И обычно можно поставить откладку изображения на хард а не в оперу , но это помедленней на минуту не больше!

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель
    Регистрация
    30.06.2008
    Адрес
    о.Ягры
    Сообщений
    585
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Количество доступной памяти зависит от режима адресации и разрядности адресных регистров. Ядро Linux может быть собрано в виде:

    - 32 бит, опция NOHIGHMEM - ограничение 1GB
    - 32 бит, опция HIGHMEM4G - оптимально при размере ОЗУ от 1 до 4GB, работает на всех процессорах >= i586
    - 32 бит, опция HIGHMEM64G - до 64GB, не работает на процессорах, не поддерживающих режим PAE (поддержка PAE появилась начиная с Pentium Pro, кроме того, первые варианты Pentium M также не поддерживают PAE)
    - 64 бит, - 128GB

    Обычно дистрибутивы комплектуются разными сборками ядер, среди которых пользователь может выбрать максимально соответствующее его потребностям. Какое именно устанавливается по умолчанию - зависит от политики конкретного дистрибутива и указано в его документации.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    maksim, ставь еще 2 планки 2x1024 MB, если на мамке слоты есть, естественно одной марки! или же придется ставить 2x2048 MB. винда х86 естественно все 4 Гб не увидит, но память у тебя будет работать в dual mode (опять же если мамка поддерживает)! если же добавишь одну планку на 1 гиг, то в винде будет все 3 гига, но память будет работать в single mode!

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  15. #14
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    вообще самый подробный ответ:
    http://www.ixbt.com/soft/windows-4gb.shtml

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

Похожие темы

  1. где можно пороботать в 14 лет?????
    от johnk@ в разделе Обо всём
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 09.08.2010, 14:49
  2. Ответов: 25
    Последнее сообщение: 09.09.2009, 15:50
  3. Как добавить файл на nwcod?
    от Danonka)) в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 01.08.2009, 13:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!