Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Настройка сети для 2 компов

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание Настройка сети для 2 компов

    Плиз! Помогите с этой проблемой.
    Цель- подключение 2-х компов к одной сетки через 1 комп.
    Подробнее. Есть локальная сеть, есть комп с 2-мя сетевухами, есть ноут. Нужно что бы на ноуте можно было видеть то что есть в сетке.
    На компе9хомяк) видет и сетку и ноут(виста). Ноут видет только комп.
    Чувствую, нужно настраивать маршрутизацию.... Но как - не могу разобраться... Расскажите плиз "на пальцах".
    Я даже рисунок нарисовал.. Хэлп!!

    Маршрутизация.JPG

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На компе с двумя сетевухами два подключения обьедини в мост и будет тебе счасье. Не надо ни какой маршрутизации настраивать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Про мост я тоже думал)) Где искать этот мост?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    выделяешь два подключения, нажимаешь подключение типа мост, в нем же настройки айпи.
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Спасибо. Есть только ньюанс один... У меня разные подсети... 192.168.1... и 192.168.2.... Есть смысл второй сетевухе присваивать 192.168.1...? Или мосту по барабану? И будет при этом мосте...эм... на примере - Создаю лервер доты на ноуте, а в сети могут к этому серверу подключиться?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Мост будет работать как одно подключение, в нем только один адрес. Комп который подключается к компу через мост будет подключен к сети равносильно что ты его подключишь через хаб. Так что все должно быть нормально.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Так... в нашей сети статические адреса... мне надо сделать у компа .1.13 а у ноута .1.14, это реально? Прошу прощение, просто всё это буду делать вечером и у меня е будет доступа в инет что бы поспрашивать еще если что не так будет... )

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Все нормально, я только со статичскими так сетку настраивал. На ноут ставь 1.13 а на компе в мост 1.14. И все, на 1.13 в сети увидишь машинки подключенные к 1.14. 99.9% что все заработает с первого раза, максимум ребут потребуется и то врятли.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. НЕмогу настройть дома сеть из 2х компов
    от kuflash в разделе Компьютеры
    Ответов: 96
    Последнее сообщение: 09.07.2009, 14:58
  2. ремонт мобил компов ноутов
    от nadtef в разделе Архив
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 04.06.2009, 23:36
  3. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 08.10.2008, 18:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!