Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Как видеокарту подключить к телевизору??

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.08.2008
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    393
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание Как видеокарту подключить к телевизору??

    Есть видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTS 512, я где то прочитал что её можно подключить к обычному телевизору!Можно ли???И как?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для okay44
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    295
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Если у телека есть разъем HDMI, то можно. Нужен кабель HDMI, и еще, если у видюхи нет такого разъема, то переходник HDMI - DVI...

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а если телик "Горизонт" 72 года выпуска?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,894
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    ...УПИМЦТ...)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    26.08.2008
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    393
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    на видеокарте разъём s-video! через него нельзя??

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для iL'1tcH
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Архбум
    Сообщений
    127
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    можно

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,894
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    не на всех видахах есть композитный s-video

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AHTOXA69
    Регистрация
    24.04.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    2,847
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в инете в описании видеокарты стоит "Разъёмы: 2xDVI",через него можно ткнуть,ты лучше скажи че за телик,жк?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    26.08.2008
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    393
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Телик старый фунай называется там только колокольчики и ещё широкий такой разъём

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    У мну тож Фунай. Подключал через SCART и АТИ и НВидию через S-Video. Усе пахало.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    можно на твой фунай через скарт (длинный) подключить или через колокольчики, переходник для видюхи должен быть в комплекте видюхи, втыкаеш в видюху этот переходник с колокольчиками и комп перегружаеш или ничего показывать небудит, там будут "мамы" и вних обычные колокольчики, по эксперементируй какой там нужен, обычно из него (переходника) их 3 или больше разных цетов выходят и еще оттуда выходит S-video кажеться так называеться если такой на телевизоре есть то тебе тока нужен кабель S_video-S_video

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SeMpRoN; 24.09.2009 в 23:14.
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    26.08.2008
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    393
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В стелсе есть такой (скарт) кабель и скока стоит?

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от djon211 Посмотреть сообщение
    В стелсе есть такой (скарт) кабель и скока стоит?
    скока точно незнаю тебе надо чтоб был видео вход, есть даже скарты переключатели которые и на вход и на выход, тебе проще через колокольчики

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    26.08.2008
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    393
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    тобиш Покупать кабель чтоб на одном конце был скарт штекер, а на другом два гнезда колокольчика??

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    нет если у телека есть вход колокольчик то проще купить на обоих концах чтоб были колокольчики
    переходник у видюхи в комплекте сеть?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  17. #16
    Местный
    Регистрация
    26.08.2008
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    393
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да есть, а обязательно перезагружать комп?

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    да

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  19. #18
    Местный
    Регистрация
    26.08.2008
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    393
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    и че потом когда перезагружу просто кино врубить в плеере и будет показывать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    выключи комп, воткни переходник в видюху воткни провод с колькольчиками в этот переходник, провод с видео там только один перепробуй все пока непоявиться картинка, каждый раз надо его перегружать (ИМХО) сам так делал, в каком то из них он может быть Ч/Б в другом цветной...у тя биос должен засветиться, если этого непроизошло но подключил ты все верно в телеке, переставь в другой колокольчик на переходнике

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  21. #20
    Местный
    Регистрация
    26.08.2008
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    393
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ты в колокольчик какого цвета вставлял не помнишь?

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. как подключить PS3 к инету
    от johnny29 в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.08.2009, 22:59
  2. Помогите подключить интернет с модема Интеркросс
    от CAH9I в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.07.2009, 22:02
  3. Компактные ДУ к телевизору
    от just29 в разделе Архив
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.07.2009, 16:15
  4. подключить камуникатор к атк pppoe
    от sanetm в разделе Мобильная жизнь
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.06.2009, 23:51
  5. как подключить старый ТВ к видеокарте?
    от Doomer в разделе Обо всём
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 01.04.2009, 15:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!