Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нужна помощь!

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    Вопрос Нужна помощь!

    В процессе переустановки системы, в самом начале на форматировании отключили электричество, теперь система не грузится новая не устанавливается, зависает сразу же!Запустил Акронис директ, он выдал сообщение, что жесткие диски не найдены!Вопрос у меня в следующем, полетел жесткий диск или не всё так плохо и можно попробывать что то сделать?Если можно то напишите как!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    тебе важен винт или инфа на нём?
    Да и ребят, учитесь создавать темы с нормальным заголовком. ! А то подобное "Нужна помощь" - докуя уже. Скоро пойду "Ну ка!", "Никуя!"

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Пользователь
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Было бы хорошо чтобы инфа осталась там столько хороших фильмов и полезной инфы, но это не критично насобираю по новой, важен винт!

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Недавно случилась такая фигулина с ноутом при разбивке - партишен и прочая лабуда "потеряли" мой винт. Проблему решил с помощью диска с Windows XP. В самом начале есть предложения разбить, удалить разделы, и прочие действия с винтом. Да и вообще это часто спасало меня))
    P.S. кстати перед этим я очень пытался восстановить данные, но потерял пару дней - и понял что надо было сразу прибегнуть к такой операции (переразбить).

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В том то и дело что до этого при установке не доходит, зависает при проверке конфигурации оборудования при установке ХР и после Starting на 7!

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sprut Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо чтобы инфа осталась там столько хороших фильмов и полезной инфы
    сам же написал до этого, что на форматировании йокнулось)
    в биосе видны винты?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  8. #7
    Пользователь
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня 4 диска, форматировал я тот на который устанавливать собирался!На котором стояла до этого система, то есть диск С!

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sprut Посмотреть сообщение
    В том то и дело что до этого при установке не доходит, зависает при проверке конфигурации оборудования при установке ХР и после Starting на 7!
    Подробнее.... Биус видет винт? Разве не доходит до выбра раздела для установки винды? Тогда пробуй биус сбросить))

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,906
    Получено (+/-): 417/164

    По умолчанию

    в биосе видны винты?

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  11. #10
    Пользователь
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    58
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да в биосе жесткий диск виден!Я не корректно написал жесткий у меня разбит на 4 диска!

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Нужна помощь с HDD
    от maddog в разделе Hardware
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.08.2009, 18:51
  2. Нужна помощь
    от виктор в разделе Hardware
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.05.2009, 18:25
  3. Нужна помощь
    от Ви-Ви в разделе Обо всём
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.03.2009, 22:34
  4. Помощь нужна
    от Mc Che в разделе Обо всём
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.01.2009, 23:15
  5. нужна помощь
    от Buk в разделе Архив
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.11.2008, 00:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!