Запариося с USD

  • Автор темы Castor Troy
  • Дата начала
C

Castor Troy

Guest
K>lb есть такая проблема. Скачать USD скачать Net Network 2/0 установил всё. В конце установки ГЫВ вылезло окно какая то ошибка. Програма работает качает всё но почему то сама код не вводит приходиться в ручную. В чём проблема . Помогите?
 

Ви-Ви

New member
Регистрация
8 Май 2008
Сообщения
819
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
нужно прогу ставить в корень системного диска и желательно сразу обновить прогу (плагины и прочее), если что есть форум по вопросам о сборке можно посикать проблемы там http://blackmanos.3bb.ru/index.php
 

AngoMer

Администратор nwcod.com
Регистрация
27 Фев 2008
Сообщения
270
Реакции
0
Баллы
0
http://nwcod.com/USD.rar
Будет качать автоматом, ввод кода не потребуется.
 

03193

New member
Регистрация
3 Авг 2008
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
А если качает но не распаковывает по нормальному, во время распаковки появляется ошибка тома из-за чего кто-нить знает? подскажите..... за ранее благодарен...
 

Admin1

Главный вредитель
Команда форума
Регистрация
10 Фев 2008
Сообщения
845
Реакции
8
Баллы
18
попробуй winrar обновить
 

03193

New member
Регистрация
3 Авг 2008
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Пробывал 6 шт поменял, даже винду переустанавливал 3 раза все равно все тоже самое,WinRAR взял у соседа у него все нормально работает,возможно ли это все из-за USD? мой ISQ 463406168
 
Последнее редактирование:

03193

New member
Регистрация
3 Авг 2008
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Да пробывал , востанавливает но не во всех случаях
 

shick

New member
Регистрация
17 Июл 2008
Сообщения
24
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Ткая же байда

Через файл с ошибкой, стояло на закачке весь день, а не чего не распаковывается.
 

03193

New member
Регистрация
3 Авг 2008
Сообщения
9
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Я решил эту проблемму это все из-за драйверов на сетевую карту счас качает все нормально без ошибок:D
 

collins

НЛО
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
320
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Космос
Пробывал 6 шт поменял, даже винду переустанавливал 3 раза все равно все тоже самое,WinRAR взял у соседа у него все нормально работает,возможно ли это все из-за USD? мой ISQ 463406168

ICQ
 
Сверху