ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ DSL-2500U!!!

Ice_Devil 029

New member
Регистрация
22 Июл 2008
Сообщения
214
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Я не могу его настроить, у меня комп его не видить и все!!! Заранее благодарен!

Добавлено через 54 минуты
Если кто сможет чем то помочь пишите spunkyman@rambler.ru!!
 

korolev-oleg2006

New member
Регистрация
12 Мар 2008
Сообщения
165
Реакции
0
Баллы
0
поставь чипсетовский драйвер и потом на сетевую карту драйвер установи
 

Bigboyden

New member
Регистрация
10 Окт 2008
Сообщения
427
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Возможно у тебя модем в режиме Бриджа и IP не выдает... Попробуй вручную IP присвоить для сетевого соединения на компе... Другой вариант, делай полный ресет модема и настраивай заново!
 

vitalv

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
151
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Позавчера настраивал такой же модем, сначала мучился - чё думаю дрова не ставит. А оказалось над было запустить (или создать если стандартного нету) локальное соединение. Потом комп увидел модем и поставил дрова
 

21tigr

New member
Регистрация
16 Дек 2008
Сообщения
802
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
У меня при настройке у друзей тоже была проблема. Был отключен порт (за ненадобностью). Проблема была решена включением оного.
Пуск-выполнить-введи msconfig,вкладка службы.Если не шаришь включи тупо все.Удачи.
 

RAVen2k

New member
Регистрация
20 Дек 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
У меня при настройке у друзей тоже была проблема. Был отключен порт (за ненадобностью). Проблема была решена включением оного.
Пуск-выполнить-введи msconfig,вкладка службы.Если не шаришь включи тупо все.Удачи.
включение/отключение порта(сетевой карты, NIC) и msconfig в данном контексте никак не связаны. NIC вкл/выкл в BIOS`е и/или в диспетчере устройств.
 

21tigr

New member
Регистрация
16 Дек 2008
Сообщения
802
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
включение/отключение порта(сетевой карты, NIC) и msconfig в данном контексте никак не связаны. NIC вкл/выкл в BIOS`е и/или в диспетчере устройств.
Возможно, но именно там была выключена служба сетевых подключений. Их несколько, точно не помню какая.
 

gentux

New member
Регистрация
2 Мар 2008
Сообщения
106
Реакции
1
Баллы
0
Возможно, но именно там была выключена служба сетевых подключений. Их несколько, точно не помню какая.

по умолчанию сетевые службы включены, если конечно не левая сборка винды.
 

21tigr

New member
Регистрация
16 Дек 2008
Сообщения
802
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
не там человек делал настройки и повырубал не нужные службы. Винда легал.
 
Сверху