Помогите. В чем проблема?

Klon

New member
Регистрация
16 Сен 2008
Сообщения
40
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Сев-ск
Собственно при подключении к СЗТ появляется ссобщение.

Тариф безлим. 110. Сам из Севска. Модем Acorp usb adsl. Появилось недавно......в выходные. В поддержку пока не звонил. Пароль пишу szt ка и имя пользователя.

ПОМОЖИТЕ!! Мож была у кого подобная проблема.
 

Yorik

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
174
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Планета земля
тоже такое недавно началось! скореё всего это связвно с тем что с 15 сентября номена на 3,4,6 переключают на АТС-5 цифровую!
 

mike765

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
993
Реакции
2
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
это (Прости админы за маты это просто уже надоело)
Гандоны СЭТ у них уже не всех пускает на айпишники(тоесть им их не хватает) вот кто и оказываеться в пролёте
сейчас я целый час немог получить айпи (и каждый день вечером после девяти ....совет не делайте рекконект потому что не подключитесь )
бл*** я хочу зарезать там всех в этом артелекоме ррррррррррррррр

вопрос таков имею ли я права придти и на них навонять с этой проблемой?
 

madAlex

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
373
Реакции
1
Баллы
0
ахаха! priscelec, зачет!!! ))))))))
 

choos

New member
Регистрация
17 Авг 2008
Сообщения
45
Реакции
0
Баллы
0
да всё нармуль!
 

Dean

New member
Регистрация
23 Июл 2008
Сообщения
339
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Коряжма
В ощем у меня такой же модем и тоже бывает такая ошибка, видимо проблемы с дровами, я обычно перезагружаюсь, и если и это не помогает, то гружусь под другой операционкой и всё работает.
 

mike765

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
993
Реакции
2
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
В ощем у меня такой же модем и тоже бывает такая ошибка, видимо проблемы с дровами, я обычно перезагружаюсь, и если и это не помогает, то гружусь под другой операционкой и всё работает.
да нет не с дровами раньше то всё отлично было а терь дак началось .... ненене точно не дрова если бы полгода назад написал бы то я бы может и сказал что да с дровами а терь это точно то что не хватает айпишников
вчера три человека точно не могли подключиться
 

Yorik

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
174
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Планета земля
cсейчас в течении 2.5 часов не мог подключится....... это порядном надоедать уже начинает }:-O
 

markos

Супер-модератор
Команда форума
Регистрация
21 Июл 2008
Сообщения
4,391
Реакции
4
Баллы
0
Адрес
Планета Земля
надо было брать сетевой модем.. юсб ф топку!
 
Сверху