Проблема с инэтом ...

Boorzik

New member
Регистрация
6 Авг 2008
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
У миня такая проблема: подключил себе месяц назад инэт безлимитку 256 кб/с дали халявный модем dsl 200 и вот ) пришёл домой сделал настройки через 3 дня дали инэт ... так вот когда я сижу в инэте то при запуске любой проги например winamp или браузера firefox итд у мину инэта отключается и переподключиться невозмозно пишет удалённый компьютер не отвечает .. раньше приходилось делать ресэт компа но потом я просто вытаскивал юсби кабель из модема и втыкал обратно и тогда всё снова работало вот.. Подскажите что нибудь .. Заранее очень благодарен
 

mAcSUS.pro

New member
Регистрация
2 Июн 2008
Сообщения
227
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Совет таков... Тебе поможет смена модема на какой-нибудь более вменяемый девайс с Ethernet-интерфейсом! Например D-Link DSL-2500! хорошая штука для 1 компа и стоит меньше 1000 рублей!
 

Dimaxx

Member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
772
Реакции
2
Баллы
18
Адрес
Северодвинск
Уже озвучивалась данная проблема - модему тупо не хватает питания через USB. При нагрузке на комп проседает +5В - соединение сбрасывается. Вините свои блоки питания или разводку материнки, ну и потом уж модем... :D
 

maksim

New member
Регистрация
5 Июл 2008
Сообщения
714
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Новодвинск
Да, у меня тоже такая проблема, и мне тоже советовали dsl 2500. Но потом кто то на форуме и его отругал, типа тоже вырубается. Еще хвалили zixel p660rt2ee, сам не знаю что и выбрать.
 

mAcSUS.pro

New member
Регистрация
2 Июн 2008
Сообщения
227
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Да, у меня тоже такая проблема, и мне тоже советовали dsl 2500. Но потом кто то на форуме и его отругал, типа тоже вырубается.
сам юзаю его уже 3 месяца и как говорится - НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!! ;D
 

Boorzik

New member
Регистрация
6 Авг 2008
Сообщения
2
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо что помогли )) а то бы так и сидел с таким инэтом:)
 

Wh1te

New member
Регистрация
29 Фев 2008
Сообщения
125
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
maksim написал(а):
мне тоже советовали dsl 2500. Но потом кто то на форуме и его отругал, типа тоже вырубается.
От внешнего питания? о_О

з.ы. Сам раньше так же мучался. Купил dsl 2500u, перепрошил, настроил как роутер, открыл нужные порты. Всё, сижу радуюсь, работает отлично.
 

maksim

New member
Регистрация
5 Июл 2008
Сообщения
714
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Новодвинск
От внешнего питания? о_О

з.ы. Сам раньше так же мучался. Купил dsl 2500u, перепрошил, настроил как роутер, открыл нужные порты. Всё, сижу радуюсь, работает отлично.
Обьясни пожалуйста, что это значит (роутер, порты, прошивка), я тоже так сделаю. Спасибо.
 

mAcSUS.pro

New member
Регистрация
2 Июн 2008
Сообщения
227
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Wh1te,
Я дак свой 2500u перепрошил один раз, потом снова (не знаю для чего) откатился на заводскую прошиву. А с новым ПО лучше работает? Просто я не проверял, т.к. просто дурью маялся пока ждал, когда мне доступ откроют, после подписания договора на ADSL))) вот...

maksim,
Маршрутиза́тор или роу́тер (от англ. router /ˈɹu:tə(ɹ)/ или /ˈɹaʊtɚ/, /ˈɹaʊtəɹ/ )[1], — сетевое устройство, на основании информации о топологии сети и определённых правил, принимающее решения о пересылке пакетов сетевого уровня (уровень 3 модели OSI) между различными сегментами сети.

Вобщем если попроще - это модем, но с мозгом)) поумнее будет...
Настройки для 2500u лежат по этой ссылке
http://www.atnet.ru/files/texts/000/000/099/D-link_2500U_Unlim.doc
 

sevsksem

New member
Регистрация
9 Сен 2008
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
Ребято! У меня DSL - 200! У меня распространенная проблема как и у всех, выкидывает из нета через некоторое время, после чего требуется перезагрузка (ОТМЕЧУ - такого раньше не было, началось два дня назад), я сначала начал думать на дрова, переустановил - все корректно... не бачит, изменил некоторые настройки типа BitSwapa и так далее... не бачит, проверил на вирусы... ни фига, восстановление системы... ноль, начал грешить на системник мол вольтажа нет - но ведь раньше все работало, а как проверить не знаю... Второй день мучаюсь, у меня три версии:
1. USB-порт
2. Проводка (телефон)
3. или спеть модему реквием!
У кого какие соображения? Поделитесь, пожалуйста! Без нета, как без рук!!!:cry:
 

Kirkoroff

New member
Регистрация
9 Июл 2008
Сообщения
216
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Архангельск
вообщем,надо из юсб вытащить все ненужные устройства и оставить один модем,неделю назад тока до меня доперло,а то я об него уже все кулаки разбил
 

shon

New member
Регистрация
21 Мар 2008
Сообщения
318
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Коряжма

sevsksem

New member
Регистрация
9 Сен 2008
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
0
Сразу же отвечу на свою проблему! У кого проблема с disconnect-ом DSL-200! открывайте Debug (Alt+F1), затем смотрите параметры XCVR Config, меняйте там Rx End Bin с 255 на 200 или 220 у кого как - это совет очень хорошего программиста, у меня проблем больше нет...
П.с. да и вообще прежде чем бросать модем об стенку (как сделал я) поэксперементируйте с параметрами, возможно проблема (как в моем случае) будет решена!!!:D
 
Сверху