Проблема с USB-модемом

Johansonn

New member
Регистрация
30 Июн 2008
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Доброе время суток! При подключении интернета через USB-модем возникли постоянные проблемы. Через неопределённое время выкидывает синий экран с надписью"BUGCODE_USB_DRIVER" ну и много ещё по-английски(ФОТО МОГУ ВЫСЛАТЬ НА ЯЩИК),но в итоге просит перезагрузить комп.Система Win XP SP3. Помогите чем сможете!!!.Спасибо заранее!!!
 
C

Castor Troy

Guest
В серрвис паке 2 втором такого нет пользуюсь без проблем. Может есть смысл уменьшить сервис пак. Чем проше тем лучше по этому принципу пойти
 

vimbildan

New member
Регистрация
1 Авг 2008
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
0
народ помогите! у меня дома 2 машины один модем dsl 200 как мне сделать чтобы интернет был на 2 машинах.
 

Stalker

Active member
Регистрация
8 Июл 2008
Сообщения
1,713
Реакции
0
Баллы
36
Адрес
Северодвинск сити
народ помогите! у меня дома 2 машины один модем dsl 200 как мне сделать чтобы интернет был на 2 машинах.

Протащи между компами локалку...сетевые карты то есть? воть...но скорость будет делиться пополам на 2 машины...и не знаю точно легально ли это...))):)
 

vimbildan

New member
Регистрация
1 Авг 2008
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
0
Кабель есть ! соединение установленно между 2 компами! тока инета на 2 компе нема...
 

Stalker

Active member
Регистрация
8 Июл 2008
Сообщения
1,713
Реакции
0
Баллы
36
Адрес
Северодвинск сити

mAcSUS.pro

New member
Регистрация
2 Июн 2008
Сообщения
227
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
На одном из компьютеров надо поднять прокси-сервер, для этого есть множество программ, например SmallProxy, а на другом указывать уже адрес прокси сервера, который ты настроишь на первом компе, подключённом к инету...
 

SergBuh

Большой брат
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
1,759
Реакции
7
Баллы
0
Адрес
N-sk
Во первых сетка должна быть настроена. И во вторых в свойствах Авангардовского соединения надо расшарить инет.
 

vimbildan

New member
Регистрация
1 Авг 2008
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо заработало!!! тока подскажите еще каой порт для Garena врубить чтобы в варик на 2 компе играть... Зарание пасибо:)
 

vimbildan

New member
Регистрация
1 Авг 2008
Сообщения
7
Реакции
0
Баллы
0
На одном из компьютеров надо поднять прокси-сервер, для этого есть множество программ, например SmallProxy, а на другом указывать уже адрес прокси сервера, который ты настроишь на первом компе, подключённом к инету...

Для браузера инет получился! а как открыть порт для Garena Warcraft там udp 1513 и tcp прописать надо! Помоги плиз...:gg:
 

mAcSUS.pro

New member
Регистрация
2 Июн 2008
Сообщения
227
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
В этом вопросе я тебе не помошник, может ответят люди, которые играют в Warcraft таким образом! уж извини :)
 
Сверху