3g модем в android-смартфоне?

AlexS

New member
Реакции
0
Баллы
0
Собираюсь прикупить себе android-смартфон (с конкретной моделью еще не определился). Вопрос такой - смогу ли я использовать в нем безлимитную симку от USB-модема МТС или Мегафона с целью расходования интернет-трафика на тех же условиях, что и с компа?

Necro

New member
Реакции
0
Баллы
0
Проще подключить анлим инет за 13 или 8 р в день))
А по теме то если симка конкретно не привязана к устройству,то да)Только вроде настройки немного другие.+вроде бы голосовые звонки будут недоступны.

AlexS

New member
Реакции
0
Баллы
0
Проще подключить анлим инет за 13 или 8 р в день))
А по теме то если симка конкретно не привязана к устройству,то да)Только вроде настройки немного другие.+вроде бы голосовые звонки будут недоступны.
А что за тарифы(или опции к ним) по 13 или 8р в день? Меня интересуют например такие тарифы: http://www.arkhangelsk.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_comp/best_offer/unlim_options/
Вопрос о привязке карты к устройству также актуален. Смартфон с такой картой предполагается использовать только для серфа/скачивания информации с интернета.

Еще к этой теме вопрос возник: использование аппарата с двумя активными сим-картами - одна на мобильную связь, другая для интернета(что было выше описано).

Последнее редактирование:

AlexS

New member
Реакции
0
Баллы
0
http://mobile.beeline.ru/arh/services/service.wbp?id=f58432f2-35fc-493f-8bf8-f3cba3d52bf3
Билайн например,если две симки должно робить)но с настройками пошаманить придётся)

Билайн предлагает всего 3Гб в месяц по таким тарифам.. этого мне будет мало.
У мегафона тоже не нашел ничего стоящего.
А вот МТС со своими тарифами на "Мобильный интернет с компьютера" - самое оно! Вот только как его вместо компьютера оформить на смартфоне? Может у кого есть опыт - поделитесь плз!

Последнее редактирование:

Медвежуть

New member
Реакции
2
Баллы
0
Билайн - полный интернет-безлимит, 10 руб в день, сам пользуюсь, доволен, скорость хорошая, можно и ролики на ю-тубе позырить и киношку онлайн, интернет-радио.

Сверху