Saint Kruger
New member
Последнее редактирование:
Нет конечно!А Вы читали Горького?
Нет конечно!
Ну вот как-то не интересно мне тратить своё время на чтение чужой пейсанины. Пусть они сами пишут и сами же читают. А то если ещё весь Фейсбук кроме Гоголя перечитывать...))) Тем более пишут оне в основном чушь полную: У Лукоморья дуб зелёный, золотая цепь на дубе том и днём и вечером кот учёный... Тьфу, фигня какая-то :lol: Вот Питера Абеля почитать было интересно и по деньгам прибыльно А трилогию "Властелин колец" Я по СмартТВ смотрел
Вы юмор даже не поняли)))) Не в обиду,Вы из российской , а не советской школы?А зря батенька. Мать его 3 часть из трилогии.
Да не, нормально все, смешно было))) Из советской. А в российской уже не заставляют ху. лит. читать?Вы юмор даже не поняли)))) Не в обиду,Вы из российской , а не советской школы?
Когда в классе 6 -7 а это было 87 88 мне принесли Мастера из морга Риту Черная книжка с роковыми яйцами и Собачьим сердцем . Без картинок и до дыр Чтобы не было вопросов у соседей была Всемирка. Это вам не егэцДа не, нормально все, смешно было))) Из советской. А в российской уже не заставляют ху. лит. читать?
Ну то смотря где. Мы с одноклассником в годе 85 на компе в щахматы рубились у его мамки на работе , царствие ей небесноеДа, в 87-ом уже Клад на БК-0010 играли без Titan X, какой там к Собачьям...