Адаптер на 2 симкарты

Dmitrium

New member
Реакции
0
Баллы
0
Купил сегодня подобный адаптер
adapter-na-dve-sim.jpg

Есть пара вопросов к тем, кто когда-либо ими пользовался или пользуется. В инструкции написано, что переключение между симкартами автоматическое без перезагрузки телефона, но каждый раз при смене карты, он у меня перезагружается, причем намного дольше, чем со одинарной симкартой. Это нормально вообще? Или может быть, это связано с плохой совместимостью разных операторов: Мегафона и Теле 2?
И второй вопрос. Естественно, симкарты мне пришлось обрезать, чтобы вставить сами чипы в нужную форму, так вот, если чип Теле2 в аккурат подошел в форму, то мегафоновский чип оказался почти в 1,5 раза больше трафарета и не помещался. По-началу думал, что облом, но, как говорится, взял и на шару обрезал с боков этот медный чипчик прямо по живому). Она была не стандартная прямоугольная, а огромная круглая. Казалось, что после подобных манипуляций карта откажет напрочь, однако работает...без намека на неисправность. Тогда зачем столько лишнего было???) *отрезал 1/3 это точно)

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
резал также...если резать по шаблону то работать должно я их разбирал чип в самой середине а используемые конакты рялом с ним

Dmitrium

New member
Реакции
0
Баллы
0
SeMpRoN, а как насчет смены Симкарты? Перезагрузка происходит или нет?

Dmitrium

New member
Реакции
0
Баллы
0
ясно. У меня вроде все гуд. Одно раздражает - эта перезагрузка. В остальном никаких глюков и тормозов не заметил.

vandizel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пользовался раньше таким. Когда заказывал , был последнего поколения и тоже писали что не требует перезагрузки ....фих-вам ...еще как требует ... Работает не на всех телефонах , к примеру на nokia 6630 вообще симку не видит .... Грузит дольше, но глюков не наблюдалось .... Была помоему еще функция переключения симок по времени ....

piroman

New member
Реакции
0
Баллы
0
две симки на адаптере доставляют много разных хлопот. например батарея быстро садиться, сбои происходят часто и др. моменты. я лично отказался от адаптера и теперь использую мульти сим карту на которой прошиты несколько номеров различных операторов связи. очень доволен т.к. это гороздо удобней и выгодней. возможно это выход для вас. попробуйте. такую симку можно прошить самому в домашних условиях. если это интересно пишите поделюсь опытом

piroman

New member
Реакции
0
Баллы
0
piroman, переключаеться с перезагрузкой?
переключение происходит без перезагрузки телефона. в течении 5-10 секунд вы переходите с одного на другой номер. выбор номеров происходит через специальное меню в телефоне

Сверху