Добрый день!
Здесь вы найдете готовые украшения ручной работы из полимерной глины с использованием фурнитуры, бусин и прочих материалов мастерской из Ярославля "Снежное яблоко".
Основной объем работ нашей мастерской составляют индивидуальные заказы, поэтому есть готовность обсуждать любые ваши проекты. Эскизы согласовываются. Доставка до Архангельска бесплатно.
Хочу заметить, все работы - авторская лепка и это всегда будет эксклюзивно.
Выкладываю небольшую часть работ - отличные подарки милым дамам.
Все лоты упакованы в авторские подарочные коробочки.
1. Колье и серьги "Снежная королева"
Колье 50 см + удлин. цепочка 5 см (вес 60 г); серьги 5 см (8 г). Размер бусин 1,5 см
Цена: 1600 руб.
2. Браслет и серьги "Винтажная вишня"
Браслет - 20,5 см, варьируется для запястья любого размера; серьги - 5 см
Цена: 1200 руб.
3. Браслет и серьги "Калабрия"
Браслет 18 см; серьги 4,5 см
Цена: 700 руб.
4. Браслет и серьги "Молодильные яблочки"
Браслет 19 см, регулируется по длине; серьги 4,5 см (с фурнитурой).
Цена: 900 руб.
5. Бусы и серьги "Градиент лайм"
Бусы - 45 см + удлин. цепочка 5 см; серьги - 4,5 см, диаметр бусин 1,5 см
Цена: 600 руб.
На заказ.
Бусы и серьги могут быть исполнены в любом цвете (плавный переход от одного цвета к другому).
Длина бус может варьироваться под заказ. При увеличении длины и диаметра бусин, цена изменится пропорционально. Если это пляжный вариант (заранее сообщите мне), сделаю так, чтобы можно было в нем плавать.
Здесь вы найдете готовые украшения ручной работы из полимерной глины с использованием фурнитуры, бусин и прочих материалов мастерской из Ярославля "Снежное яблоко".
Основной объем работ нашей мастерской составляют индивидуальные заказы, поэтому есть готовность обсуждать любые ваши проекты. Эскизы согласовываются. Доставка до Архангельска бесплатно.
Хочу заметить, все работы - авторская лепка и это всегда будет эксклюзивно.
Выкладываю небольшую часть работ - отличные подарки милым дамам.
Все лоты упакованы в авторские подарочные коробочки.
1. Колье и серьги "Снежная королева"
Колье 50 см + удлин. цепочка 5 см (вес 60 г); серьги 5 см (8 г). Размер бусин 1,5 см
Цена: 1600 руб.
2. Браслет и серьги "Винтажная вишня"
Браслет - 20,5 см, варьируется для запястья любого размера; серьги - 5 см
Цена: 1200 руб.
3. Браслет и серьги "Калабрия"
Браслет 18 см; серьги 4,5 см
Цена: 700 руб.
4. Браслет и серьги "Молодильные яблочки"
Браслет 19 см, регулируется по длине; серьги 4,5 см (с фурнитурой).
Цена: 900 руб.
5. Бусы и серьги "Градиент лайм"
Бусы - 45 см + удлин. цепочка 5 см; серьги - 4,5 см, диаметр бусин 1,5 см
Цена: 600 руб.
На заказ.
Бусы и серьги могут быть исполнены в любом цвете (плавный переход от одного цвета к другому).
Длина бус может варьироваться под заказ. При увеличении длины и диаметра бусин, цена изменится пропорционально. Если это пляжный вариант (заранее сообщите мне), сделаю так, чтобы можно было в нем плавать.