Первая же ссылка под видео "все воруют у всех", где речь идет о том, как американский канал использовал русское видео в сюжете о том, как американская армия борется с ИГИЛ.
Из каких "соображений" ты взял что суть моего поста в том что "все воруют у всех"?
Ты, Лёлик, и "такие как ты" - бандерлоги, о коих так нелюбимый тобою Путин, однажды говорил. Вот такие же бандерлоги трудятся и в СМИ, и за ради картинки или горяченькой новости мать родную не пожалеют. Слюнки то подотри, история всех на места расставит, не переживай.
Ой, а я помню что он раньше говорил.
На фото Председатель правительства Владимир Путин (слева) и Министр печати Михаил Лесин (справа) на совещании руководителей государственных региональных телерадиокомпаний и предприятий связи в Доме правительства. Выступая на нем, Владимир Путин заявил, что «государство должно иметь свои собственные государственные СМИ, чтобы иметь возможность довести до общества официальную позицию правительства». «Это вы, и вы должны быть лучшими», — сказал премьер. (Москва, Белый дом, 1 ноября 1999 года)
Теперь все СМИ его )))
И где же этот патриот, Лесин, который 15 лет вас учил Путина любить?!!! А вот где
А из-за таких "бандерлогов", как я, в 2011-м, после митинга Путина и Медведева не было в телевизоре 4 дня, если ты не забыл- шок длиною в запой. Но потом, видимо, опомнились что в их руках административный ресурс всё-таки )))
Так что не ной, чудик. )))