Беспроводная мышь Logitech без usb приемника

Fragnat

New member
Реакции
1
Баллы
0
Сабж, возможно кто знает, возможно ли подключение к не родным usb приемникам?
Мышь была в комплекте с клавиатурой, хочется использовать клавиатуру и мышь отдельно друг от друга.

Sensyei

Active member
Реакции
2
Баллы
38
nameless, мышь по вафле? бредово как-то...
Лоджитек использует, либо синезуб, либо канал собственый на 2.4Ггц (несмотря на частоту с вафлей или синезубом не пересекаестя ис пкойно работает в параллельных портах). А сипользовать можно, елси синезуб - вообще никаких проблем. Если свой канал - то на сайте лоджитека можно заказать адаптер ( у них етсь левые не комплектные) и они их не чоень охотно, нов ысылают по почте, при том бесплатно и уже закодированный под конкретную мышу, знаю на прмиере Революшена.

nameless

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Sensyei, у меня 3 мыши logitech беспроводные ) и я прекрасно знаю о чем говорю. wi-fi им мешает охеренно.

Sensyei

Active member
Реакции
2
Баллы
38
nameless, Logitech MX Revolution больше 3-х лет пользуюсь в сосдних портах адаптер вафли, по которому постоянно смотрятся фильмы на ноуте и раздаётся инет на коммуниктаор, и адапетр от мыши на 2.4ггц. - Всё работает в идеале.

nameless

Active member
Реакции
0
Баллы
36
у меня adsl модем с wifi, мыши: vx revolution, mx revolution, performance mx и только с последней ситуация улучшилась, со старыми мышами была и есть беда когда начинается передача данных по wifi.

Сверху