Merzbau
Заблокирован
Не курю уже почти два года. Хочу узнать у таких же, вам снится что вы курите? Я лично раз в неделю во сне покуриваю) Просыпаюсь и вздыхаю с облегчением, слава богу не наяву)
Тут, кажись, все из-за нарушение обмена веществ. Надо спец литературу проштудировать - может чего там путнее про то, как этого избежать, есть.И ещё вот начал толстеть, хорошо работа с физическими нагрузками, стараюсь больше двигаться и после работы всё пешком, а так бы наверно совсем... Интересно почему происходят такие изменения в организме? Может надо чем то никотин заменить?
Лишний вес начинается как раз от того, что организм сам начинает искать замену и вкусовым потерям и центру удовольствия.И лишняя котлетка или конфетка падает в желудок порою даже незаметно для хозяина. Многие курильщики, когда нервничают, закуривают. Некурящие - заедают и закусывают. Замена на нес'едобное - типа таблеток, пластыря или электронные сигареты, на мой взгляд допустимы только в момент бросания для тех, кому это трудно. Иначе никакого смысла в избавлении от вредной привычки нет. Замена одного дерьма на другое, даже если последнее менее вредно для здоровья.И ещё вот начал толстеть... Может надо чем то никотин заменить? ...