Бросил курить

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Не курю уже почти два года. Хочу узнать у таких же, вам снится что вы курите? Я лично раз в неделю во сне покуриваю) Просыпаюсь и вздыхаю с облегчением, слава богу не наяву)

Aleksandr

Member
Реакции
0
Баллы
16
Тоже бросил уже почти как 2 года, но таких снов не разу не было, да и не думается как про это. О том что бросил эту заразу не разу не пожалел))

pest76

Member
Реакции
0
Баллы
16
Полгода снилось постоянно. Потом всё реже и реже.
Бросил 5 лет назад.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Молода, что держитесь. Сны, конечно, одно время снились, только не долго. Уже 12 лет не курю (пришел из армии и сразу бросил), хотя стаж курения был небольшой, всего то 5 лет. По-началу, года три, всякое гэ отхаркивалось из легких. Да и вечно надо было семечки там грызть или леденцы (коих каждый день просто кучами съедал). Лет через 6-7 все отпустило. Но, как мне кажется, все сугубо индивидуально.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
И ещё вот начал толстеть, хорошо работа с физическими нагрузками, стараюсь больше двигаться и после работы всё пешком, а так бы наверно совсем... Интересно почему происходят такие изменения в организме? Может надо чем то никотин заменить? Скорее не заменить, а как то принимать.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
И ещё вот начал толстеть, хорошо работа с физическими нагрузками, стараюсь больше двигаться и после работы всё пешком, а так бы наверно совсем... Интересно почему происходят такие изменения в организме? Может надо чем то никотин заменить?
Тут, кажись, все из-за нарушение обмена веществ. Надо спец литературу проштудировать - может чего там путнее про то, как этого избежать, есть.

АлексГанн

New member
Реакции
1
Баллы
0
Скорее,бросив курить ты начал больше есть,оттуда и вес лишний.У меня как раз так было в свое время.Просто взять себя в руки,и все пройдет.

Korol

New member
Реакции
0
Баллы
0
Муж тоже бросил, уже три года не курит. В первое время говорит снилось. Потом прошло.

profy29

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
я уже как 14 лет как институт окончил (1997), а мне все иногда снится в ужасе, что я прогулял все два семестра
истории и мне проснувшись утром идти экзамен сдавать :)

jakut87

New member
Реакции
0
Баллы
0
бросить то легко, тяжело не начать....

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Не курю 3 года 8 месяцев. Стаж был очень большой, но бросил на удивление легко. Снова начинают те, кто это делает не окончательно решившись. Как только человек поймёт, что это надо именно ему (а всем окружающим наср, куришь ты или нет), то всё получится. Поначалу снилось часто, причём мне всё время было почему то стыдно, что вот, всем говоришь, что бросил, а сам куришь, вот увидят и зачморят))) И я прямо во сне выбрасывал сигарету.
И ещё вот начал толстеть... Может надо чем то никотин заменить? ...
Лишний вес начинается как раз от того, что организм сам начинает искать замену и вкусовым потерям и центру удовольствия.И лишняя котлетка или конфетка падает в желудок порою даже незаметно для хозяина. Многие курильщики, когда нервничают, закуривают. Некурящие - заедают и закусывают. Замена на нес'едобное - типа таблеток, пластыря или электронные сигареты, на мой взгляд допустимы только в момент бросания для тех, кому это трудно. Иначе никакого смысла в избавлении от вредной привычки нет. Замена одного дерьма на другое, даже если последнее менее вредно для здоровья.
Таки да, проблема появившихся килограммов есть и у меня. И началась не после бросания, а через два с лишним года. Диета под названием "Надо меньше жрать!" мне не помогает. Остаётся выход - надо больше двигаться. Но это возбуждает аппетит. Замкнутый круг)). Но курить не начну. Бросил и ни разу не пожалел. С диким злорадством жду дня, когда активы поднимут так, чтобы пачка стоила пару-тройку сотен, запреты на курение ограничили специально отведёнными местами, собственной квартирой и открытым пространством на улице.Любителей посмолить в лифте или кабине общественного туалета - отстреливать на месте. Потерпеть полминуты способен даже самый заядлый курильщик.

Hugo Chaves

New member
Реакции
0
Баллы
0
Курил 10 лет, потом бросил в один день и не курил 5 лет, щас курю снова, 4 года... Надо уже напрячься и перестать, надоело! ))

Сверху