PON будет это точно =)
будет-ли артелеком оптика?
PON будет это точно
а зачем такие темы создавать если не смыслиш в них?а чего это такое и когда?
а зачем такие темы создавать если не смыслиш в них?
люди ответили ты не понял(а)если я ничего не смыслю в производстве сахара, это не значит, что я не могу спросить будет-ли он слаще когда-нибудь и белее!
PON от СЗТ как раз это и предусматривает так то если чоЧто Вам даст оптика? А нифига не даст. 20 мбит по оптике Вам смогут дать только в том случае, если оптический кросс с оконечным устройством будет находится непосредственно у Вас в квартире. А этого в Архангельске ещё нет и долго не будет!
Да будет вам известно, что технология ADSL позволяет обеспечить скорость до 24 мбит\с. Другой вопрос, что такая скорость будет при идеальных параметрах линии, таких как емкость, сопротивление шлейфа, затухание и т.д.
Что Вам даст оптика? А нифига не даст. 20 мбит по оптике Вам смогут дать только в том случае, если оптический кросс с оконечным устройством будет находится непосредственно у Вас в квартире. А этого в Архангельске ещё нет и долго не будет!
Максимум, это доведут до подвала, а оттуда в квартиры пойдут теже медные провода со своими характеристиками!
Технология xDSL никогда не изживет себя. Во многих развитых странах она является технологией де-факто и от неё врятли откажутся в ближайшем будущем!
Ваши предположения не обоснованны!
Кто Вам сказал о конкуренции АТК?
только сколько это будет стоить это еще вопросну АТК влегкую двухстоорннюю 20мб сделает
мне знакомый говорит у него кабель гигабитный в квартиру заходит...вот знакомый говорит в канаде у него 20мбит и кабель езернет в квартру заходит
уже давно нет такой организацииартелеком видно что изживает себя с adsl
ведь будут и 20мб скорости и хотца в обе стороны, а adsl не позволяет
да и конкуренция с АТК
это в раз.артелеком
оптический кросс с оконечным устройством будет находится непосредственно у Вас в квартире
это уже Annex M.ADSL позволяет обеспечить скорость до 24 мбит\с