geosser
New member
В шихту плиз...
Последнее редактирование:
Фото было бы хорошо.могу фото сделать для наглядной оценки
ааа что в ней еще можно делать????и не только для отжима белья
Не знаю что конкретно, но вроде дед для самогона что-то выжимал, эт по словам бабушки))))) Дословно: "Накрутит-накрутит у себя в сарае вечно, потом лыка не вяжет..." Может отвлекающий маневр)))))))))ааа что в ней еще можно делать????
Если только брагу отжимать... )))))я кстати тоже про самогонку подумал, но как приспособить не понял =(( Так что скорее отвлекающий =)
Спасибо! Двигатель работает отлично Несмотря на то что изделие 2003 г.в., сделано в лучших традициях советской промышленности. Вещь! Уезжает в глубинку, спасибо за технику, которая улучшит быт пенсионеров!
Да, запас прочности хороший. Надеюсь долго прослужит. Пусть пользуются с удовольствием!Спасибо! Двигатель работает отлично Несмотря на то что изделие 2003 г.в., сделано в лучших традициях советской промышленности. Вещь! Уезжает в глубинку, спасибо за технику, которая улучшит быт пенсионеров!
Скорее в дополнение к стиралке, я искал в деревню именно старую стиралку, достал бирюсу с центрифугой. Автомат требует дополнительного оборудования, а в эту залил два ведра воды и пусть стирает. Для деревни самое то.А пенсионеры в глубинке брагу отжимают ? =)) Или это будет в дополнение к советской стиралке без отжима ?
сразу в деревню???в том числе и за доставку!
Да хоть на луну, лишь бы по пути))))))))))))))))))сразу в деревню???