***EvGeniy***
New member
Кто, где покупает интернет магазины, торговые сети? Нужен телевизор буджет 30-40к! Кто что дельного подскажет?
можно подумать шо это хлеб или калбаса :crazy:Кто, где покупает
Да вон месяц назад купоны МВидео бесплатно раздавали прямо тут на форуме, на 2000 руб. урвал и купил. Теперь фактически 5 телевизоров дома, 2 надо выкинуть - у одного пульта нет, у другого кнопка мощность сломана, некрасиво смотрится.Нужен телевизор
Сань ты давно из дома то выходил!? Юлмарт уж закрыт как месяц =))), все точки разом закрыли, говорят чтобы переосмыслить... XDна юлмарте зифро дешманские есть.
да вас не понять то закрыт, то открыт =)Юлмарт уж закрыт как месяц =)))
вообще цены примерно везде одинаковые, надо под различные скидки искать. Я себе 40 дюймов искал в начале года, в итоге месяцы поисков и выборов модельки и сонька за 25 на руках =)ЯП телик брал в ДНС`е, под скидками можно неплохой вариант найти. =)
Юлмарт уж закрыт как месяц
https://www.ulmart.ru/news/2017-10-09_224709 октября 2017
Возобновление работы ПВЗ
Уважаемые покупатели!
Рады сообщить Вам о возобновлении работы пункта выдачи заказов в г. Северодвинск по адресу ул. Советская, д. 53
Режим работы:
Понедельник – суббота 10:00- 20:00, перерыв 13:30 - 14:00
Воскресенье 11:00 -16:00
Приятных покупок!
SamsungА что посоветуете
я таки специально искал телек без смарта и отдельно покупал тв бокс на андройде, встроенные в тв достаточно простенькие и слабенькие. Ну и с учетом всякого рода скидок тв+ бокс выходит дешевле чем смарт тв, а если и аналогично то смарт с дешевой ценой будет обрезанным. Да и сам по себе андройд дает больше приемуществ.телефункин 81 см с андроидом
:crazy: шоцетаке за кнопка??? не могу в ум положить, и где она такая расположена и шо она такое за мощность повышает или понижает и чего мощность?кнопка мощность
Кнопка Power .:crazy: шоцетаке за кнопка??? не могу в ум положить, и где она такая расположена и шо она такое за мощность повышает или понижает и чего мощность?
мляя вот ты пицеед цабака, изза тебя я теперь весь мозг себе сломал laksa:
>>Юлмарт уж закрыт как месяц
https://www.ulmart.ru/news/2017-10-09_224609 октября 2017
Возобновление работы ПВЗ
Уважаемые покупатели!
Рады сообщить Вам о возобновлении работы пункта выдачи заказов в г. Архангельск по адресу ул. Воскресенская, д. 101
Режим работы:
Понедельник – суббота 10:00- 20:00, перерыв 13:30 - 14:00
Воскресенье 11:00 -16:00
Приятных покупок!
баянище, уже на той неделе всем уши прое...жужжал, не верили :crazy:Возобновление работы
я таки специально искал телек без смарта и отдельно покупал тв бокс на андройде, встроенные в тв достаточно простенькие и слабенькие. Ну и с учетом всякого рода скидок тв+ бокс выходит дешевле чем смарт тв, а если и аналогично то смарт с дешевой ценой будет обрезанным. Да и сам по себе андройд дает больше приемуществ.
Именно SMART! Интернет, youtube, skype, sport box - все работает отменно! Естественно никаких проводов - подключение по Wi-Fi. Никаких лишних приставок и HDMI Android'ов. А хочется так и Windows 10 и тот же Android с планшета Chuwi. Опять же никаких проводов. Даже мышка у Samsung и та по bluetooth. Можно клавиатуру ещё, но мне она не к надобности.Если только без смарта.