Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии!

Vilka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кто ждет ЧМ 2014 по футболу?И какие наши шансы?Чемпионат Мира по футболу в Бразилии пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года!! Россия будет играть в группе с Алжиром, Кореей,Бельгией.Вот только Бразилия еще не совсем готова к старту Кубку Мира ,стадион не достроен,а знаменитый футболист, главный тренер сборной Бразилии, Карлос Альберто Паррейра, назвал «шуткой» то, что правительство страны так долго откладывало старт работ по инфраструктурным объектам, которые необходимы для проведения Чемпионата Мира.
Мы упустили возможность показать миру, что мы можем сделать для своей страны. Мы упустили шанс улучшить состояние для бразильцев и показать другую сторону страны.Я недавно увидел, что они собрались строить аэропорт в марте! За три месяца до Чемпионата! Это шутка. Мы выиграли право проведения семь лет назад и только теперь они начинают строительные работы
источник
расписание матчей ЧМ

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Александр Кержаков: Предполагаем выиграть ЧМ-2014

Alieksandr-Kierzhakov-453643654464576457456456.jpg

Нападающий сборной России Александр Кержаков накануне стартового матча на чемпионате мира в Бразилии отметил, что если каждый футболист сыграет в меру своих способностей, то у национальной команды должно получиться задуманное.

- Собственно говоря, мне нечего доказывать, — сказал Кержаков. — Но я очень хочу, чтобы наши многострадальные болельщики были счастливы. Благодаря чемпионату мира у нас есть возможность отблагодарить поклонников за терпение.

- Я бы хотел, чтобы болельщики с большей радостью восприняли бы нашу поездку на мировое первенство, — продолжил Кержаков. — Ведь мы выиграли не самую легкую группу, чтобы квалифицироваться в финальную часть. Вместо этого было немало пессимизма. Не у всех, конечно, но у многих. И это застало меня врасплох. Ожидал, что больше людей придут на наши товарищеские матчи накануне отъезда в Бразилию.

- Что нам возможно сделать, чтобы исправить ситуацию? — задался вопросом Кержаков. — Постараемся изменить это настроение своим выступлением непосредственно на чемпионате мира. Предполагаем выиграть этот турнир. За пределами России никто не знает о наших способностях. В отличие от Фабио Капелло. Мы знаем, на что способны. Если каждый сыграет в меру своих способностей, то у нас все получится. Да, у нас нет таких звезд, как Месси или Роналду. Однако у нас сбалансированная во всех линиях команда. Нет каких-то ключевых козырей, но и нет особо слабых мест. Хотя, очевидно, никто не был бы против, если бы в нашей команде выступали тот же Месси или Роналду.

- В команде происходит смена поколений, — заключил Кержаков. — Иногда этот процесс происходит быстро, иногда — затягивается. В нашем случае он, скорее, затянулся. Но дело движется, и это замечательно. Особенно для меня - то, что я все еще в команде.

Соперниками сборной России на предварительном этапе чемпионата мира в Бразилии станут команды Кореи, Бельгии и Алжира.

Спортбокс

:gg:

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
Сверху