YT1BRUTAL1TY
Местный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Что влияет на удачную игру в мультиплеере.
Последнее редактирование:
Сам я думаю, что первые три пункта, а вот влияет ли мышь на колличество и качество фрагов.
Убивать то убивают, не сказать, что часто, но дело не в этом. Хочу понять причину почему стреляя в врага тот не погибает (при просмотре повтора видно, что враг находится не в той точке куда ушли пули)Что, убивают часто ? И решили найти причину в плохом клике мышки ? :gg:
ну когда в CS переходили с шариковых на оптические мыши разница была очень заметна)
Подарили кучу игр хочу игратьбрут, а зачем тебе это?
Да мышка была g5, сдохла ( невовремя) теперь пользуюсь какойто оптикой асус. До этого года небыло желания играть в мультиплеер, теперь есть. Вот и думаю закупится игровыми гаджетами по самое небалуйся))) для комфортной игры. Пока стал играть в Black Ops2. Пинг не узнать, но на карте появлюсь всегда последним.продаются специальные игровые мышки, но это для мегозадротов, там с разными грузиками, дополнительными кнопками и т.п. А так сойдет и обычная, лишь бы руке было удобно) если враг уже в другой точке,когда ты стреляешь,то дело в пинге, не иначе. Еще пунктом надо добавить - нубство оппонентов)
пысы: лучше бегать на лыжах,чем садить зрение за играми =)
димыч))пойдём лучще пифка попьём))) на*ер тебе эти игры???
К примеру моя мышь Asus UX300
A4tech X-738K
Logitech G5
я выходит мегазадрот )))продаются специальные игровые мышки, но это для мегозадротов, там с разными грузиками, дополнительными кнопками и т.п.
к сожалению такие братцы всегда будут((( и это печально. и вот такие мудики портят игровое настроение обоим командам, ведь с ними не интересно играть, их банят и все! одно не понятно им то от этого какая радость? на ни ведь даже внимания уже не обращают просто меняют сервер, лепят бан и все)а я то думал.. у мну братец завсегда в стрелялки рубицца, дак наскоко я знаю он своего персонажа каким то левым способом прокачал по максимуму и сделал бессмертным - бегает дуплит всех и радуецца.