fakir82
New member
Собственно, делимся своим опытом и впечатлениями.
Кто и что покупал, как доставка, были ли проблемы, нужна ли премиум доставка (я так понял это усиленная упаковка + 4,20 €) ?
Кому интересен код на скидку 5€ - FW716PA
Лично моё дилетантское мнение:
+ Огромный ассортимент товаров, выбор действительно большой и то, что здесь ужос как дефицит, там в наличии
+ Хорошо русифицирован в отличие от того же Ali
+ Отсутствие НДС, обычно товар дешевле минимум на 19% чем у нас (акцентирую на слово обычно)
+ Постоянные и интересные скидки на ассортимент
+ Гарантия на товар
+ Довольно популярная площадка
- Дорогая доставка (+29,40 € к цене товара)
- Лотерея под названием "Почта России" (и это то за 29 с хвостиком евро?)
- За оплату по безналу (карта) берется комиссия
- Купон на скидку 5€ действует только на первую покупку и система поощрений по покупкам (баллы) слабовата, нужно потратить 2000€, чтобы получить купон на 10€
- Гарантийные обязательства через германию (отправлять туда)
- Хотя и есть русификация сервиса, но службы сервиса и поддержки русскоязычной нет
В общем и целом плюсы и минусы как-то равноценны... И если что-то заказывать, то надо это делать на большие суммы, для разовых покупок данный сервис как то не очень выгоден.
P.S.
Итак, вот мой опыт: заказ был оформлен 04.04.2018, отправлен 06.04.2018 забрал я его 16.04.2018
1. Intel Core i5-7600
2. Arctic Freezer 7 Pro Rev.2
3. ASUS STRIX H270F GAMING
4. Ballistix Sport LT Weiß 16GB DDR4 Kit 2400 (2x8GB) C16 BLS2C8G4D240FSC
5. Kingston KC1000 SSD M.2
+ 4,20 € за усиленную упаковку
+ 39,03 € за доставку
- 10 € промокод (действовал с 4 по 6 апреля)
Всего на сумму 572,10 €, обошлось мне это в чуть менее 41 тыс. вечнодеревянных, включая "бонус" от сбербанка - комиссию за конвертацию где-то окло 700-800 р. к чеку от магазина.
Всё бы хорошо, если бы не... одна из двух планок RAM оказалась нерабочей... печалька.
То, что её обменяют не вопрос, но это время...
Как итог, экономия денег - да. Однако время затраченное меня удручает, в общем и целом осадок остался... Воспользуюсь ли в будущем интернет магазином или куплю в рознице, скорее всего второе.
PPS 18.04 RAM была отправлена производителю 17.05 получил замену, деньги на почтовые расходы перечислят в течении недели
Кто и что покупал, как доставка, были ли проблемы, нужна ли премиум доставка (я так понял это усиленная упаковка + 4,20 €) ?
Кому интересен код на скидку 5€ - FW716PA
Лично моё дилетантское мнение:
+ Огромный ассортимент товаров, выбор действительно большой и то, что здесь ужос как дефицит, там в наличии
+ Хорошо русифицирован в отличие от того же Ali
+ Отсутствие НДС, обычно товар дешевле минимум на 19% чем у нас (акцентирую на слово обычно)
+ Постоянные и интересные скидки на ассортимент
+ Гарантия на товар
+ Довольно популярная площадка
- Дорогая доставка (+29,40 € к цене товара)
- Лотерея под названием "Почта России" (и это то за 29 с хвостиком евро?)
- За оплату по безналу (карта) берется комиссия
- Купон на скидку 5€ действует только на первую покупку и система поощрений по покупкам (баллы) слабовата, нужно потратить 2000€, чтобы получить купон на 10€
- Гарантийные обязательства через германию (отправлять туда)
- Хотя и есть русификация сервиса, но службы сервиса и поддержки русскоязычной нет
В общем и целом плюсы и минусы как-то равноценны... И если что-то заказывать, то надо это делать на большие суммы, для разовых покупок данный сервис как то не очень выгоден.
P.S.
Итак, вот мой опыт: заказ был оформлен 04.04.2018, отправлен 06.04.2018 забрал я его 16.04.2018
1. Intel Core i5-7600
2. Arctic Freezer 7 Pro Rev.2
3. ASUS STRIX H270F GAMING
4. Ballistix Sport LT Weiß 16GB DDR4 Kit 2400 (2x8GB) C16 BLS2C8G4D240FSC
5. Kingston KC1000 SSD M.2
+ 4,20 € за усиленную упаковку
+ 39,03 € за доставку
- 10 € промокод (действовал с 4 по 6 апреля)
Всего на сумму 572,10 €, обошлось мне это в чуть менее 41 тыс. вечнодеревянных, включая "бонус" от сбербанка - комиссию за конвертацию где-то окло 700-800 р. к чеку от магазина.
Всё бы хорошо, если бы не... одна из двух планок RAM оказалась нерабочей... печалька.
То, что её обменяют не вопрос, но это время...
Как итог, экономия денег - да. Однако время затраченное меня удручает, в общем и целом осадок остался... Воспользуюсь ли в будущем интернет магазином или куплю в рознице, скорее всего второе.
PPS 18.04 RAM была отправлена производителю 17.05 получил замену, деньги на почтовые расходы перечислят в течении недели
Последнее редактирование: