DeleteDelete
Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
del
Последнее редактирование:
Это понятно.Я про 2 скрин.Есть там пункт с LTE?На моём теле вообще рекомендуется через инженерное меню выставлять LTE Only (только lte),чтобы заработало.Как уж на Самсунгах-не вкурсах.в том то вся и фигня что можно выставить авто lte/3G/gsm................
ну теперь будешь ездить и торренты качать)))зачем
ну теперь будешь ездить и торренты качать)))
в центре телефон вообще не переключается на 4G, на 4G может переключиться в р-не кафе дружба, рядом кладбище если словил сеть может держаться и на поморской, но если потеряет сеть то уже не найдет. Как нестранно, но 4G есть на левом берегу, у меня словил на трассе M8, бакарица, исакогорка) даже на улице Магистральная, д.43 есть 4G ))) а где это???? эта еще та глушь, аднакО )))
У сафушных общаг на Новгородском не тестили ?
Вообщем сегодня поймал 4G на телефон возле вологодского кладбища (не правда странно? ).
Это 4g?Сейчас в общагах инет 90 мб стабильно и бесплатно,так что сомневаюсь что студенты трафик тырят)Ночью от 10 до 50 кбит/сек, страницы открываються только если сжимать траффик и без рисунков. Народ в общагах забирает весь трафик на торренты.
у меня Sony ZL и андроид 4.3 -вроде проблем с ней нет ,а у знакомого эта программа работает неплохо на note 3даннная софтина не работает на галакси с4 на Андройде 4,3 и выше )))