Незнаю, подержаное авто не покупала, да и страшновато, вдруг втюхают лажу. А вот нексию кто бы Нулёвую пригнал бы, даже сайт знаю где купить. Сама ниразу не была в Москве. http://www.asakar.ru/А сколько денюг в запасе? Если около 300 штук можно из москвы или питера пригнать отличную машину, причём с автоматом. VW Bora или Golf, Dodge Stratus, Skoda Oktavia или Fabia... Вообще куча всего www.auto.ru - покапайся на этом сайте, там очень много интересного
Да ну? Немного бушный корреец завсегда быстрей новой калины уйдёт. Имхо.
обоснуйЧитай по отзывам в интернете.
Имхо, для девушки только ланос
Это твои предположения и не более!
GPS-навигатор творит чудеса))) А если серъезно, возьмите кого-нибудь знакомого и езжайте за машиной, если уж настроились именно на эту. А вообще ребята правы - возьмите немного б/у машину, если маленькие нравятся, то например Volkswagen Polo года 2006 примерно так и будет стоить.Сама ниразу не была в Москве.
ZAchot, твоё предложение сразу можно в расчёт не брать. сам подумай. взял новый автомобиль русского автопрома, только выехал за ворота салона и машина уже упала тыщ на 30, а то и более(таквпринцыпи со всеми автомобилями).лично я считаю, действительно, взять б\у в москве(желательно японца хорошего или немца, ну естественно не BMW Mersedec, а лучше что нибудь по душевнее, ауди или шкоду или фольц.)и если девушка, то действительно лучше взять машину с автоматом. а по поводу "Део Нексия или Шанс" одна фигня сюда можно приписать так-же и все автомобили русского автопрома, разницы особой не будет. Вывод: распологая суммой 350 тысяч рублей лучше взять хорошый б\у автомобиль, чем предложенные вами автомобили новими.
Тойота - управляй мечтой.
Хонда - управляй реальностью.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Вольво - опробуй самое новое.
Субару - Мысли. Чувствуй. Рули.
Киа - искуство удивлять.
Хёнде - выбери свой путь.
Сааб - управляй силой мысли.
Митсубиси - перемены к лучшему.
Додж - все или ничего!
БМВ - c удовольствием за рулем.
Ауди - превосходство высоких технологий.
Инфинити - бунтующая страсть.
Шкода - просто гениально.
Ленд-ровер - будь выше......
ВАЗ - не ссы, доедем