Депутаты предложили штрафовать водителей, выбрасывающих мусор из машин

Alabay

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
1_347.jpg

«Новая газета» сообщает, что на рассмотрение Государственной Думы внесен очередной законопроект, который касается водителей. В этот раз народные избранники озаботились чистотой проезжей части и прилегающей территории. В случае принятия поправок в Кодекс об административных правонарушениях, за мусор, выброшенный из окна автомобиля, водитель или его пассажиры будут оштрафованы на 1 тысячу рублей.
Далее: http://carfor.ru/n/2012/10/02/347.html

DJ_BASS

New member
Реакции
0
Баллы
0
как доказывать будут что именно из твоей машины выкинули?

pest

New member
Реакции
0
Баллы
0
как доказывать будут что именно из твоей машины выкинули?
Гаишники в засадах сменят радары на фотокамеры :D

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

А вообще, далеко не первый раз уже предлагают...

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Бредогенераторы мля. Вы уж меня простите за старческое ворчание. Но ещё во времена совка ко мне на улице подходили менты и предъявляли за семечки. Я им показал полный кулак шелухи и чистый асфальт около себя. А так бы заплатил то ли рубль то ли три.
В административном кодексе всё прописано было и тогда , есть и сейчас. Пенты греют жопу по ночам в машинах, кафетериях, на вокзалах и в гостиницах вместо патрулирования в то время, как в ста метрах идёт ор, распитие и прочая нарушения общ. порядка.
Нельзя спиртные в общественных местах уже давно , нельзя курить на лестничных клетках давно. Попробуйте вызвать пентов, вам скажут "А вы выйдите, поймайте (перепишите, сделайте замечание) а потом мы приедем. Ну или кучу трупов с кровью до потолка, тогда точно. Если заставить работать законы и тех, кто отвечает за их выполнение, ничего нового придумывать не надо. В законе должно быть просто - нельзя мусорить, зачем придумывать подробности. Примем закон - "Нельзя выставлять сраку в форточку и гадить из неё". Затрахали уже эти бездельники-законописцы.

Сверху