дербаню байк

NINJA

New member
Реакции
0
Баллы
0
не знаю есть ли интерисующиеся на данном форуме,но лишняя реклама не помешает

значится дербаню велосипед свой любимый: завязываю с катанием,больше вам думаю знать не нужно)

x_3bc09eee.jpg

x_9ddaa2e1.jpg

x_92197047.jpg

x_830f65ab.jpg

x_4209ff3a.jpg

рама суперстар ньюдиал,брейклесс 6000р
система примо холоубайты+педали эклат пластик(все шипы на месте)+каретка испанка(новые прома) 3200р
седло фит(перешитое)+подсидел втп салт 600
седло без обшивки дуо пивотал,паролон в идеале(на фото с обшивкой,сейчас она снята,резинку центральную естественно отдам) 500р
пеги эклат белые несколько раз катанные,коробка,антиспины,переходник 500р
хабгарды стресс один раз всего катался передний и задний 1000 за комплект
переднее колесо: алекс супра физер+дт+аналог код на промах с гайками от пропера+покрышка флай рубен 2.25 и вместе с камерой 2000р
переднее колесо: втулка втп салт на 14 шарики+обычные спицы и одинарный обод за 300р
переднее колесо: втулка примо про на 14 на промах + в подарок убитый обод и подубитые спицы,но на этом колесе в таком состоянии катались за 500р,тут собственно только втулка,остальное можно будет выкинуть,но мне оно не нужно + за 100р могу обод для этой втулки неплохой дать примо тоже
покрышка примо в монстер на 1.9(в хорошем состоянии)+покрышка irc на 2.1(подстертая,но без дыр и ниток и всякой прочей ерунды) за 300р
есть еще вареная рама фит про трэйл с подсидельным зажимом манкайнд архангел за 500р

связь 475628021 или личные сообщения,что непонятно или интересно спрашивайте тут,постараюсь ответить

Последнее редактирование:

NuMb

New member
Реакции
0
Баллы
0
а без дербана
весь за сколько отдашь?

NINJA

New member
Реакции
0
Баллы
0
а вот целиком никак: уже ушли заднее колесо,звезда,руль,вилка и рулевая
да и целиком я уверен никто бы не купил,ценник многим не по карману за целый велосипед,да и смысла нет,кому интересно это и только начинает кататься в большинстве случаев покупают в магазине комплиты ценой до 10 тыс,а те кто уже имеют опыт знают что им надо собирают байк под себя и вот поэтому проще продать по частям

Сверху